Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
это не значит, что не зацепивший город плох, просто он не вступил в резонанс с внутренними ощущениями. А у кого-то вступил. И это здорово! Здорово, что мир многообразен и мы смотрим на него по-разному. Это дает возможность взглянуть на одни и те же места чужими глазами. На мой взгляд, это очень захватывающе.
Наши дети назвали Неаполь....город-какашка.
Natatulya писал(а) 22 ноя 2012, 09:34:Прекрасно сказано И спасибо за замечательный отчет! Прочитала на одном дыхании, превосходно!
Виталий Лисицких писал(а) 22 ноя 2012, 13:32:Наши дети назвали Неаполь....город-какашка.
и этим всё сказано!
Хельга25 писал(а) 22 ноя 2012, 21:43:Так выпъем же за то, что ...это не значит, что не зацепивший город плох, просто он не вступил в резонанс с внутренними ощущениями. А у кого-то вступил. И это здорово! Здорово, что мир многообразен и мы смотрим на него по-разному. Это дает возможность взглянуть на одни и те же места чужими глазами. На мой взгляд, это очень захватывающе.
Виктория, очень искренне и позитивно! Я б сейчас с Вами за такие прекрасные слова с удовольствием чокнулась бокалом шампанского!Наши дети назвали Неаполь....город-какашка.
Хм, мы решили не опускаться до бренной земли неаполитанской, а обозревали ее сверху, меняя только цвет маршрутов турбаса
И Неаполь в результате понравился!
Виталий Лисицких писал(а) 22 ноя 2012, 13:32:Наши дети назвали Неаполь....город-какашка.
Tiki писал(а) 23 ноя 2012, 15:06:Мне очень нравится стиль написания отчёта и не только этого отчёта Виктории, нравится просто читать. Красиво излагаете.
Рамиль Лукманов писал(а) 23 ноя 2012, 15:21:Виталий Лисицких писал(а) 22 ноя 2012, 13:32:Наши дети назвали Неаполь....город-какашка.
Это ж дети
Рамиль Лукманов писал(а) 23 ноя 2012, 15:21: (Не надо замечать всякое гуно )
Рамиль Лукманов писал(а) 23 ноя 2012, 15:21:Лично мне Неаполь очень понравился
queen_V писал(а) 24 ноя 2012, 11:56:Рамиль Лукманов писал(а) 23 ноя 2012, 17:21:
Лично мне Неаполь очень понравился
Если без шуток, то чем именно? Я не с целью уличить спрашиваю, мне правда интересно.
queen_V писал(а) 23 ноя 2012, 08:40:Виталий Лисицких писал(а) 22 ноя 2012, 13:32:Наши дети назвали Неаполь....город-какашка.
и этим всё сказано!
Ну, как говорится, устами младенца... Я бы выразилась немного лояльнее - этот город слишком уж аутентичный, на мой вкус.
LaSer61 писал(а) 24 ноя 2012, 15:42:А я видел два Неаполя. Живописный морской залив с шикарными виллами, Королевский дворец, величественный собор Святого Януария. И замусоренные узкие улочки, обшарпанные кварталы с бомжеватого вида прохожими, облезлые и запущенные церкви. И от Палермо у меня похожие впечатления.
Дядя Рома писал(а) 24 ноя 2012, 23:10:Отвечу за Рамиль Лукманов (т.к. это я и есть - пришлось пере регистрироваться )
Когда мы приехали в Неаполь, шел дождь и идея с Капри отпала. Сели на турбас и поехали по городу. Вполне приличный город, типично итальянский. Красивые дома, памятники. Мусор я даже не заметил (жена заметила) - у нас и в Москве не чище. После обеда появилось солнце и мы отправились по другому маршруту, куда-то наверх. Оттуда еще лучше вид на город, залив, Везувий. Сделали очень много фоток. Потом заблудились, гуляя по городу и разным храмам. Добрые неаполитанцы на русском языке подсказали куда идти. Сделали хороший шопинг, шедевром которого были сапожки за 1 евро! Не помню, писал или нет, но повторю: заходим в магазин - стоят сапожки с ценником 1,00 евро. Спрашиваю - сколько стоят - ван оро. Я - ван оро? Мне - ван оро! Я - уно оро! Мне - уно оро! Тут я сдался. Так что мне, понравилось в Неаполе.
Виталий Лисицких писал(а) 27 ноя 2012, 14:28:Таких слов наши дети ещё не знают...
KJKJ писал(а) 02 дек 2012, 23:35:queen_V, отличный отчет! Он мне понравился, наверное, больше всех из Вашей коллекции. Настроением, наверное. Если оценивать каждый из них по шкале в 10 баллов, то этот просто шедевр)
Спасибо за Ваш взгляд на уже сто раз исхоженные тропы!
Сейчас нашла информацию, из которой следует, что Вы прошла на Капри 3,5 км до грота.
пысы. Если не ошибаюсь, читала, что экскурсантов, которые приобрели тур в Голубой грот в будочке у морского вокзала Marina Grande, забирают после экскурсии шаттлы. Раз в пятнадцать минут. В любом случае около грота жить не оставят - даже палатку не поставишь)
Кстати, я надеялась, что Вы и по тропе рискнете пройтись. Снизу вверх
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах