Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Katrin555 писал(а) 14 май 2014, 23:14:А я просила у официанта зубочистку. Так он зонтик для коктеля предложил. Сказал здесь все так их используют, так как зубочисток нет.
Kayur писал(а) 21 май 2014, 11:29:За год побывал на четырёх круизах (из них в трёх «колхозных»)
marina bravina писал(а) 21 май 2014, 07:40:Katrin555 писал(а) 14 май 2014, 23:14:А я просила у официанта зубочистку. Так он зонтик для коктеля предложил. Сказал здесь все так их используют, так как зубочисток нет.
С зубочистками, судя по всему, везде напряжёнка. Прошлым летом на Навигаторе мы каждый (каждый - !!!)вечер в ресторане просили у официанта зубочистки, и он приносил две. Причём, ходил за ними куда-то далеко и долго. В какой-то момент муж прикололся и взял мясной салат, Ахмед принёс зубочистки (две, естественно), мы попользовались и бросили в тарелки. Когда уносили грязную посуду, лица надо было видеть! То есть горячего ещё нет, а зубочистки уже использованы. Им под роспись, что ли выдавали? Так и не поняли, в чём проблема.
- Официант, зубочистку!
- Занята, сэр...
Vika-69 писал(а) 21 май 2014, 12:47:Скажите, пожалуйста, а что были за круизы, те три другие в этом году? Что на Ваш взгляд там было лучше, какие плюсы в сравнении?
Интересно для анализа, потому как, действительно, эмоциональная окраска у путешествий разная бывает.
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 13:05: но как- то, я почувствовала, что мы пришлись "не ко двору", что ли. Попытались в Бенальмадене примкнуть, но особенного дружелюбия к себе не почувствовали, ну мы и отстали потихоньку. Пошли своим маршрутом. Сложилось мнение, что компания давно сколоченная, и моя попытка что- то вякнуть, была просто не услышана.
injiner писал(а) 21 май 2014, 15:18:Жаль, что пришлись "не ко двору" ..... А я думала, что всех одинаково принимают в свои ряды.
injiner писал(а) 21 май 2014, 15:18:morskay5 писал(а) 21 май 2014, 13:05: но как- то, я почувствовала, что мы пришлись "не ко двору", что ли. Попытались в Бенальмадене примкнуть, но особенного дружелюбия к себе не почувствовали, ну мы и отстали потихоньку. Пошли своим маршрутом. Сложилось мнение, что компания давно сколоченная, и моя попытка что- то вякнуть, была просто не услышана.
Жаль, что пришлись "не ко двору" ..... А я думала, что всех одинаково принимают в свои ряды.
italalla писал(а) 21 май 2014, 15:40:injiner писал(а) 21 май 2014, 15:18:Жаль, что пришлись "не ко двору" ..... А я думала, что всех одинаково принимают в свои ряды.
Невозможно всем 300 "человекам" быть "ко двору" друг другу. Мы вот на Косте Люминозе и сами не хотели в толпе ходить. Познакомились и подружились с некотоыми людьми с форума, с одной из них только что были в совместном круизе по взаимной договоренности заранее. Когда в круизе, ИМХО, плывет 10-15 человек с форума, если у них есть желание, они точно пересекутся между собой и будут общаться.
И виртуально на самом форуме каждый "дружит" с некоторыми людьми, а не со всеми.
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 20:56:Очень интересный рассказ про колхозы. Только я , в отличии от некоторых, форумчан колхозом не считаю. И если для меня был негатив, почему я не могу высказаться, тем более, что это не только моя точка зрения. Может кому и на пользу пойдёт. Я не спорю, что много положительного в общефорумных круизах. Я уже всем сказала спасибо и ещё могу сказать, что очень признательна за помощь в подготовке к круизу. Но ожидала совсем не то, что увидела. Просто , если соберусь в следующий раз, уже буду знать что и как. А Вам желаю побольше круизов, в том числе и общефорумных. Тем более, что если хочется, то сбудется!!!
Русина Галина писал(а) 21 май 2014, 21:26: Недоброжелательное отношение к новичкам уменьшает количество пользователей рекламной продукции.
stas.vw писал(а) 21 май 2014, 21:39: у нас тоже там остановка почему про Лондон такие отрицательные отзывы и тогда куда лучше съездить в какой город посмотреть?
dmn1112 писал(а) 21 май 2014, 21:47:stas.vw писал(а) 21 май 2014, 21:39: у нас тоже там остановка почему про Лондон такие отрицательные отзывы и тогда куда лучше съездить в какой город посмотреть?
Все зависит от порта в который придете и времени стоянки. В данном конкретном круизе отзывы отрицательные потому что при 5 часовом пути на Лондон у людей остался час времени. Куда можно съездить зависит от порта куда вы приплываете.
dmn1112 писал(а) 21 май 2014, 22:00:Вот подробная тема где можно почитать по этому порту - Круизный порт Саутгемптон (Southampton) и дорога до/из Лондона
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 21:20: А при чём здесь дружба? О ней вообще речи нет. Я совсем другое имела в виду.
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 21:51:Как говорится, "хоть одним глазком". И гида хвалили. Лично я для себя решила, что при первой возможности нужно именно туда. Какая то атмосфера там другая, что ли?
marina bravina писал(а) 21 май 2014, 21:31:Ну двинулся народ по другому маршруту
Kuskow писал(а) 25 фев 2014, 15:18:а вот тут что я буду делать там в этот раз: План экскурсии по Бенальмадене
stas.vw писал(а) 21 май 2014, 21:39:будете выяснять кому что по душе пришлось?
italalla писал(а) 22 май 2014, 00:00:morskay5 писал(а) 21 май 2014, 21:51:Как говорится, "хоть одним глазком". И гида хвалили. Лично я для себя решила, что при первой возможности нужно именно туда. Какая то атмосфера там другая, что ли?
Вот интересно: почему мыши плачут, но продолжают есть кактусы? Ладно, новички. Они, наверное, не очень хорошо читали про нашу историю с Люминозой. Хотя, там погодные условия вмешались. А тут - заранее объявлена короткая стоянка, плюс обычный форс-мажор, а люди все равно берут именно этот круиз, а потом удивляются - почему в Лондон получилось только "одним глазком"..
morskay5 писал(а) 22 май 2014, 07:40:Вот , если с таким гидом ехать, то можно просто из окна смотреть на Лондон, слушать Геннадия и быть довольным.
morskay5 писал(а) 22 май 2014, 07:40:
"Одним глазком" получилось из-за короткой стоянки. И так мало времени на Дувр ( с 8 до 16-00), так ещё и опоздали из-за таможни, да и пришли в порт на полчаса позже. Только, по- моему, в 9-30 первый автобус тронулся из порта на экскурсию. Кто ж предполагал.
Netsvet писал(а) 22 май 2014, 07:52:Последняя фотография в отчете была из Кадиса. Продолжу.Около крепости два парня, чех и словак, делали песчаные скульптуры
stas.vw писал(а) 22 май 2014, 08:13:Я не пойму почему Лондон только из окна автобуса что за экскурсия такая езда какая то это из за времени?
Daire писал(а) 22 май 2014, 08:31:Ай-яй-яй, как же мы крокодила песчаного мимо прошли(
Svirepy_Bambr писал(а) 22 май 2014, 09:08:Я смотрю апгрейд пакета на сумку в люминозовском всяком круизе Павлу пришелся по душе
italalla писал(а) 22 май 2014, 09:36:Svirepy_Bambr писал(а) 22 май 2014, 09:08:Я смотрю апгрейд пакета на сумку в люминозовском всяком круизе Павлу пришелся по душе
А что это означает по-русски?
Kuskow писал(а) 20 май 2014, 06:06:И вот когда мы купили все билеты и собирались рвануть в метро, ко мне подходит девушка и спрашивает:
- Павел, а какой у Вас план по Лиссабону?
И вот как-то я не нашёлся там, что ответить, что-то церемонно-вежливое промямлил, конечно. Но в голове пронеслось: мы итак задержались, люди ждали сначала, когда я автобус в Синтру провожу, потом пока билеты купим, и вот я сейчас всех брошу и начну тут у билетных автоматов рассказывать, какой у меня план по Лиссабону! Ну вот как вы это себе представляете? Если на разработку плана ушли недели, на оформление дни, то на пересказ его точно минуты не хватит. Вот это нельзя было спросить на форуме? А тут и спрашивать не надо,
Как на охоту идти, так собак кормить.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах