Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
i_crust писал(а) 08 ноя 2014, 18:30: Она сама ошалела и прокомментировала (потом уже, дома) примерно так: "Но я же должна была расстраиваться, что отпуск кончился. А я не расстраивалась, мне уже и домой хотелось".
IrinkaP писал(а) 08 ноя 2014, 16:55:На самом деле, просто, после выхода с Оазиса, она решила, что хочет работать спортстаффом на корабле. Я ей объяснила, что тех, кто плохо учится, не берут на корабли. Вот отсюда и желание учится.
i_crust писал(а) 08 ноя 2014, 18:37:У нас, честно говоря, тоже рвалась к подругам - впечатлениями поделиться. Но насчёт спит и записка - это вы меня добили! Хоть второй раз повторяй свой вопрос - где берут таких детей?
queen_V писал(а) 08 ноя 2014, 18:39:Хорошая мотивация! Кстати, она очень спортивная девочка, если еще и язык выучит, думаю, у нее вполне есть шансы реализовать эту мечту.
i_crust писал(а) 08 ноя 2014, 19:21:Пока пишу главу про Гавр в свой отчет - наткнулся на гаврское фото. Кого-то мне это напоминает?
Друск писал(а) 08 ноя 2014, 21:48:Сразу на посдеднюю страницу,
выше все одинаково.
Вопрос от Друск(как всегда)сколько стоил круиз?
i_crust писал(а) 08 ноя 2014, 21:50:Друск, вы неподражаемы!
IrinkaP писал(а) 08 ноя 2014, 21:54:Вопрос всегда у него один.
i_crust писал(а) 08 ноя 2014, 21:57:"Но мы его любим не за это" (цы)
Избегая личностных оценок, замечу, что дорогой Друск всяко интереснее одной ...ёныши с её вечным "подпишусь"
IrinkaP писал(а) 08 ноя 2014, 19:58:В витринах кондитерских магазинов,заманчиво выглядывают различные вкусняшки
queen_V писал(а) 08 ноя 2014, 22:13:Да, выглядит заманчиво. Вы не покупали что-нибудь из кондитерки? В отзывах читала, что народ хвалит. Шоколад один из лучших в Европе.
IrinkaP писал(а) 08 ноя 2014, 22:17:правда несколько коробочек при перелете были украдены
queen_V писал(а) 08 ноя 2014, 22:18:Из чемодана? Как обидно!
Друск писал(а) 08 ноя 2014, 22:20:Спасибо дорогие Робинзоны.Острова конечно одного на всех бы,вот уж душу отвели БЫ.
А сколько заплатили,И если сумма до 39 евро в сутки с 6 разовым питанием на борту,то читаем.
Если круг стоит 10000 европ,то, что там читать, это как у всех наших.
С уважением ДРУСК
i_crust писал(а) 08 ноя 2014, 22:28:Друск, вы неправы.
Я видел отчеты с высокими расходами и слабыми впечатлениями, с никакущим сервисом. Я видел отчёты с наихалявнейшими ценами и полным восторгом тех, кто писал этот отчёт.
Не меряйте жазнь по принципу "дешево, значит воняет, дорого, значит круто".
i_crust писал(а) 08 ноя 2014, 22:28:Друск, вы неправы.
Я видел отчеты с высокими расходами и слабыми впечатлениями, с никакущим сервисом. Я видел отчёты с наихалявнейшими ценами и полным восторгом тех, кто писал этот отчёт.
Не меряйте жазнь по принципу "дешево, значит воняет, дорого, значит круто".
На одном корабле в одной категории кают найдутся те, кто заплатил 1000 Евро и 2400 Евро за один и тот же круиз. Я уж молчу о тех, кто может поплыть только в высокий сезон, когда халявы почти не сыскать. По вашему, так всё, что дороже 39 Евро в сутки на человека - априори неинтересно? Ну так мониторьте тогда тему "Варианты дешевых круизов", там такие сладкие варианты порой бывают - для тех, кто может внезапно собраться и полететь.
IrinkaP писал(а) 15 окт 2014, 20:04:Спасибо. В этом году, она часто скакала и куда-нибудь лезла. Только глаз да глаз за ней нужен.
olga senechka писал(а) 09 ноя 2014, 21:44:Попрыгунья, шопоголик, любительница пиццы, пасты... Ну-ну. А знакомы мы не так дано... Видимо, в Сибири где-то есть у нас общие корни
IrinkaP писал(а) 12 ноя 2014, 22:50:Атом- это второй символ Брюсселя
vga50 писал(а) 13 ноя 2014, 00:22:Ну, общепринятая версия, что это модель кристаллической решетки железа из девяти атомов. И потому символ обычно называют - Атомиум.
Но да, есть версия, что это модель атома бериллия из 9ти нуклонов, к тому же хим. обозначение бериллия Be - совпадает с двухбуквенным кодом Бельгии. И тогда символ - Атом! (правда, электронов не видно.)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах