Далее пошли немного вперед вдоль берега

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GalaN писал(а) 29 окт 2011, 19:13:Колокольня церкви Святого Спиридона
GalaN писал(а) 29 окт 2011, 19:08: Я попыталась брать пример с нашего модератора
У меня, конечно, не так хорошо получается, но я стараюсь (здесь должен быть скромный смайлик).
GalaN писал(а) 29 окт 2011, 19:21:Закат в этот день, как и рассвет, был ни чем не примечателен
SilverMoony писал(а) 29 окт 2011, 19:38:А Вы размещали фотки в "Хит-Парад "Рассветы и Закаты"?
GalaN писал(а) 29 окт 2011, 19:20: При посадке у нас вышел прикольный разговор с охранником. Заходили мы совершенно одни, т.е позади нас не было людей.
Секьюрити (филиппинец) просканировал корабельную карту, смотрит на экран и удивленно спрашивает: “ LV - это что за страна ?”.
Муж отвечает: “Латвия”
Секьюрити: “” А где это?
Муж: “ Baltic states ”
Секьюрити: “ Ааа, все-таки Штаты ”
Муж: “Нет, Европа. Там где Балтийское море, Финляндия, например”
Секьюрити: “ Понятно, Финляндию я знаю ”.
Нашу “маленькую, но гордую” Латвию в мире не знают. Уже в который раз объясняем, что за страна Латвия и где находится, приводя в пример Финляндию. Эту страну в мире знают, нашу – нет
Vlada_Z писал(а) 29 окт 2011, 20:27:А слабО было сказать, что это рядом с Россией? Менталитет что-ли не позволяет? Baltic states
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах