Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
skyoker писал(а) 25 май 2012, 16:00:как бледный гуманоид, имеющий в наличии:
а). Купальные шорты;
б). Шлепанца,
может сохранить бумажный чек от MSC (вот здесь хотел так матернуться, но сдержался)!
Ладно, забыл про чек, всунул его в задний карман купальных трусов.
Учитывая, что я купаюсь 93 процента времени на борту, и только 7 процентов загараю,
то, сами понимаете, что я там нащупал в заднем кармане купальных трусов после купания.
Tabaco писал(а) 26 май 2012, 09:10:.
И у нас было вкуснейшее сливочное масло- не маргарин. Горячий хлеб с этим натуральным маслом был бесподобен.
Не все корабли MSC одинаковы, но как вид - MSC одинаков. Это именно маргарин среди круизников.
alex45 писал(а) 26 май 2012, 17:54: Аналогичный вариант на MSC Splendida. Сначала пройти через все судно с кормы до закрытого бассейна за полотенцами,предьявить карту,выбили чек,обратный маршрут, далее возле бассейна где-то его ткнул, намочил (аналогично skyoker),далее все в обратном порядке с мыслью, что в этом случае буду делать.Знаками объясняю,что вместо чека у меня бумажная каша,человек махнул рукой, мол бросай в кучу, что и сделал с мыслью, какой придурок это придумал.Так что это не на одном судне, а систематисски.А многие таскали эти полотенца в каюту и, наверное одним полотенцем пользовались все время круиза.Не доверил я и свой багаж экипажу,все свое вынес с судна сам. Эпопея с паспортами, у меня две печати( с круиза и в аэропорту), но два часа задержки на борту, а у нас были билеты на поезд.Никакого понимания - так надо!
queen_V писал(а) 27 май 2012, 09:06:
Мне кажется, что ситуация, что чек будет намочен, не редкость, а скорее, закономерность. Все ж таки полотенца используют вблизи воды, как это не покажется странным автору идеи с бумажными чеками. Даже если с ним не купаться можно же на него случайно брызнуть, уронить, в конце концов положить на него само мокрое полотенце. Но полотенца хоть и неприятно, но не критично. А вот ситуация с визами или с вероятность опоздать на транспорт из-за плохой организации выгрузки лично меня смущают гораздо сильнее (и это еще мягко говоря).
ant10 писал(а) 26 май 2012, 04:20:Итальянцы ни разу не трудоголики,и сильно напрягаться для иностранцев не будут- нафиг не сдалось.Замечено не первый раз.
Вывод. Берите круговой круиз из итальянского порта .Таких откровенных косяков не будет.В нагрузку получите целую кучу бамбини разных возрастов на всех палубах парохода.Шумно и весело.
nassy писал(а) 27 май 2012, 22:15: Например, на десерт мне отказались приносить и пирожное и мороженое. Оказывается, я могла выбрать только одно блюдо из десертов
velestra писал(а) 30 май 2012, 09:06:Нет, ну все закончилось хорошо, он им даже отомстил немного В конце круиза, после всех списаний окончательных с карты, этот умный человек позвонил в банк и отменил все операции
Пока, кстати, эта расчудесная контора не заметила такого "подлого" к ней отношения.
LaSer61 писал(а) 30 май 2012, 11:31:Ну, отмену операций, скорее всего, опротестуют. У них же есть все финансовые документы с его подписью...
velestra писал(а) 30 май 2012, 09:06:Мой знакомый тоже недавно вернулся из круиза с этой чудной компанией. Так у него в первый же день с кредитки пытались украсть 450 евро!!!
velestra писал(а) 30 май 2012, 09:06:он им даже отомстил немного В конце круиза, после всех списаний окончательных с карты, этот умный человек позвонил в банк и отменил все операции
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах