Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Kuskow писал(а) 22 июн 2012, 04:20:В Венецию лучше приплывать или уплывать?
aleks200879 писал(а) 22 июн 2012, 05:00: было б романтично,если б не очень раннее утренее время захода в порт.
об этом не говорят. И на Принцесс тоже вроде такого не было.каким транспортом воспользоваться и сколько это все может стоить
Tabaco писал(а) 21 июн 2012, 14:56:А как думаете, можно пробыть в Венеции три дня и не заскучать?
Kuskow писал(а) 22 июн 2012, 04:20:Так, ещё раз. В Венецию лучше приплывать или уплывать? На что романтичнее смотреть: на прибытие в Венецию или на прощание с Венецией?
GalaN писал(а) 22 июн 2012, 06:32:Мне кажется, что отплытие из Венеции сильнее в эмоциональном плане еще и из-за предвкушения начала круиза. Проплывая-пролетая на городом, ты осознаешь - вот оно преимущество круизного вида отдыха. Ты высоко, ты как птица
И еще я могу ошибаться, но солнце вроде встает как раз со стороны площади Сан Марко. И видно будет плохо, и нормально ничего не софотографируешь-солнце будет светить прямо в глаз.
Matrossskin писал(а) 22 июн 2012, 13:51:Еще возник небольшой вопрос по Вашей фототехнике) если я правильно понял, у Вас Никон, а что за модель, если не секрет) уж, очень сильно замечательные фотографии получаются (хотя как говорится - фотограф большой молодец!)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах