Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сашкина писал(а) 07 май 2013, 05:36:queen_V как же вам идут круизы по Карибам-м-м!!! М-м-м-м!!!
Вы - просто их украшение!
А какие виды, а какая Виктория, а какие купальники!!!
Моя внутренняя жаба просто умерла от белой зависти по всем позициям )))
FunCruiseGirl писал(а) 04 май 2013, 16:10:Да, Бриз выглядит совсем другим, чем собратья... Приятные интер'еры.
Но похоже столпотворений там должно быть не мало.
На Гаваи, я бы все же летела.. и плыла именно по Гаваям. Там можно столько посмотреть до и после.
sermenn писал(а) 04 май 2013, 16:35:Да, действительно, очень заманчивое предприятие вырисовывается.
Kuskow писал(а) 05 май 2013, 06:57:queen_V писал(а) 04 май 2013, 14:34:И картины в тему
Терпеть не могу ассоциации первого уровня.
FunCruiseGirl писал(а) 05 май 2013, 16:11:Фото еды я тоже не люблю... даже фотографировать не люблю, но фото Карибских островов и моря - всегда пожалуйста.
Автоматически себя чувствую "там".
Alisia писал(а) 05 май 2013, 19:52:Неужели вы смотели Дьявол носит Прада?Kuskow писал(а) 05 май 2013, 06:57:Как сказала Миранда Пристли: "Цветы... весной... оригинально!"
Сашкина писал(а) 07 май 2013, 05:36:queen_V как же вам идут круизы по Карибам-м-м!!! М-м-м-м!!!
Erleben писал(а) 07 май 2013, 10:49:Сашкина писал(а) 07 май 2013, 05:36:queen_V как же вам идут круизы по Карибам-м-м!!! М-м-м-м!!!
Виктории к лицу и горки для скалолазания на круизных кораблях!!!!
queen_V писал(а) 08 май 2013, 17:48:Внимательный читатель помнит................Сейчас жалею, интерестно, что именно там было призом.
FunCruiseGirl писал(а) 08 май 2013, 20:32:Очень весело! Виктория, на Ст Патрик нужно к нам в Новую Англию. У нас их - ирландцев - целое логово. Думаю, что больше, чем в Ирландии. А если добавить всех остальных отмечающих....
MADAM ANNETA писал(а) 09 май 2013, 09:50:queen_V писал(а) 08 май 2013, 17:48:Внимательный читатель помнит................Сейчас жалею, интерестно, что именно там было призом.
Внимательный читатель он такой, да! -всёёё помнит.
Ему безусловно очень нравится читать этот отчет, очень нравится смотреть ВСЕ фото: Пальма и я, Я без пальмы, Пальма без меня...
Однако внимательный читатель находится в сильном недоумении: что это за прокол за проколом?
Фото тетки, повисшей на Тропе здоровья не сделано - раз; пропущен аттракцион - прокатись на Зиплайне - два (Вот почему на месте не был совершен акт нападения на обладателя билета на данный аттракцион? Тихонько придушила , в кусты оттащила, билетик отобрала и вуаля! Стоишь себе на площадке старта как тут и надо! Эээх...)
А теперь еще и это - ну как узнать о том, что было главным призом на уток -три?
P.S. Кстати, пришло время оплатить членские взносы в клуб....
GalaN писал(а) 09 май 2013, 12:35:Классно на Бризе придумали с этим конкурсом. Я бы обязательно поучаствовала
Виктория, а много народа разыскивало этих уточек? Столпотворение было
GalaN писал(а) 09 май 2013, 13:09:Обычно в морские дни большинство на палубе загорают. А вот когда такой интересный конкурс, представляешь, если бы все 4 тысячи с хвостиком пассажиров ломанулись во внутренние помещения, была бы давка
queen_V писал(а) 09 май 2013, 12:58:Ну надо ж! Я знала, что читатель у меня внимательный, но не думала, что до такой степени!
Даже и не знаю, как теперь рассказывать про очередной мой прокол... Как в результате его я стала жертвой расовой дискриминации.
P.S. Членские взносы, как я понимаю, платятся кусочками свежих кальмаров?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах