Хельга25 » 30 июн 2013, 18:57
Не знаю, куда уже увела за собой форумчан наша активная фотоохотница Галина, но я не поспеваю! Зато с толком и расстановкой знакомлюсь с Лондоном...
Так вам привет от меня с 9-10 страницы
И Он мне нравится, Галин Лондон!
Он не пугает меня сыростью и ...хм, у нас есть такое слово " мыгычка". Это очень, на мой взгляд, хорошо описывает английскую погоду - такая дождевая взвесь в воздухе, хотя струй дождя как таковых и нет! Вот , запомните, такое южнороссийское словечко
Такой солнечный, такой зеленый, с самобытными вывесками у баров, с таким достойным видом и осанкой, а еще красно-алый, яркий, цвета гвардейских мундиров, даже радостный!
Пока отмечу - художницу на пленере, конопатых детишек - надо же, у нас на весь город таких не найдешь ни одного! - замечательно пойман азиатский мужчина с планшетом! Просто фантастика!
Дома в респектабельном районе - №31 и 32 - для меня теперь символ Лондона.
Я б жила в таком
И игры с цветом - с черно-белым фоном и выделяющейся фигурой - это новаторство! Одобряю, мне очень нравятся такие авторские акценты! ТАк что Лондон выходит разноцветным, а еще вопросик - Галя, а брючки у тебя в Лондоне были зеленые, цвета молодой травки?
А, и коль про травку - всегда удивляюсь, как люди валяются на траве и сидят на камнях, особенно юные леди. Хочется подойти и сказать - а тебя мама не учила не сидеть на холодном?