Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
СибирякЪ писал(а) 11 фев 2014, 14:44:Все же,как не крути,Петра на мой взгляд одна из самых впечатляющих досторимечательностей в мире.Очень интересно было и читать,и смотреть..
Русина Галина писал(а) 11 фев 2014, 19:06:СибирякЪ писал(а) 11 фев 2014, 14:44:Все же,как не крути,Петра на мой взгляд одна из самых впечатляющих досторимечательностей в мире.Очень интересно было и читать,и смотреть..
Как можно отдавать приоритет развалинам, встроенным в природный ландшафт? Да это интересно, но не более чем история человечества. Архитектурные шедевры Дубая и Абу-Даби достойны восхищения больше, как подтверждение высокого интеллектуального развития человечества. Самые впечатляющие достопримечательности были впереди в этом отчете, прав Слава.
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 фев 2014, 21:09:А Слава Соколов чувак счастливый,в том смысле, что кайфует от всего кайфового!
Ему в кайф и стеклянно- бетонные современнейшие небоскребы и загадочная Петра и седые пирамиды Египта, и поля, и луга, и леса,и заснеженные горы и барханы пустынь и даже лунный пейзаж...и вообще жизнь.
Поэтому не согрешу продолжив повествование о Петре,тем более не каждый до нее доберется, но точно определится, на берегу, в своем желании туда поехать.
Вот такая она предстает ночью.
Русина Галина писал(а) 11 фев 2014, 20:09:Люди все разные и вкусы тоже, но ставить достоинства инженерных достижений нашей цивилизации ниже древних развалин я бы не стала. Это просто чудом сохранившиеся остатки домов и кладбищ, и они интересны с археологической точки зрения и не более того. Я - поклонница стекла, мрамора и железобетона и техностиля. Мне башня Бурже и мечеть в Абу-Даби нравится больше чем сооружения Петры. Это я по теме отчета Славы Соколова.
СибирякЪ писал(а) 12 фев 2014, 18:21:Чем дальше тем больше Петра впечатляет,и вызывает желание увидеть воочию..
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах