Автопортрет
И еще пища для ума – кто какое животное видит в этой скале?

Против солнце снимать нельзя, но так хотелось запечатлеть красоту этих мест

Вида на Сиракузы

Природа настоящая южная, мало зелени

И растениям приходится бороться за выживание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
GalaN писал(а) 28 май 2014, 15:30:не знаю насчет пляжей. Вижу только один, тот что на последнем фото в посте 246
GalaN писал(а) 29 май 2014, 12:28:Геннадий, теперь Ваш выход
GalaN писал(а) 29 май 2014, 12:24:И еще пища для ума – кто какое животное видит в этой скале?
Bondar писал(а) 29 май 2014, 14:26:Галя, спасибо, но мне нечего добавить к вашим великолепным фотографиям в Сиракузах.
А мне показалось, что это морда собаки - ньюфа или сенбернара))) очень элегантный был мужчина, "досматривающий последние сны". Спасибо за великолепные фото, все очень красиво !!!Пимлико писал(а) 29 май 2014, 14:28:И еще пища для ума – кто какое животное видит в этой скале?
GalaN писал(а) 29 май 2014, 15:18: мне показалось, что Наташа говорила, как будто вы снова вместе гуляли и тоже ходили в этот исторический комплекс
GalaN писал(а) 29 май 2014, 12:24:И еще пища для ума – кто какое животное видит в этой скале?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах