Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vika-69 писал(а) 21 май 2014, 12:47:Скажите, пожалуйста, а что были за круизы, те три другие в этом году? Что на Ваш взгляд там было лучше, какие плюсы в сравнении?
Интересно для анализа, потому как, действительно, эмоциональная окраска у путешествий разная бывает.
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 13:05: но как- то, я почувствовала, что мы пришлись "не ко двору", что ли. Попытались в Бенальмадене примкнуть, но особенного дружелюбия к себе не почувствовали, ну мы и отстали потихоньку. Пошли своим маршрутом. Сложилось мнение, что компания давно сколоченная, и моя попытка что- то вякнуть, была просто не услышана.
injiner писал(а) 21 май 2014, 15:18:Жаль, что пришлись "не ко двору" ..... А я думала, что всех одинаково принимают в свои ряды.
injiner писал(а) 21 май 2014, 15:18:morskay5 писал(а) 21 май 2014, 13:05: но как- то, я почувствовала, что мы пришлись "не ко двору", что ли. Попытались в Бенальмадене примкнуть, но особенного дружелюбия к себе не почувствовали, ну мы и отстали потихоньку. Пошли своим маршрутом. Сложилось мнение, что компания давно сколоченная, и моя попытка что- то вякнуть, была просто не услышана.
Жаль, что пришлись "не ко двору" ..... А я думала, что всех одинаково принимают в свои ряды.
italalla писал(а) 21 май 2014, 15:40:injiner писал(а) 21 май 2014, 15:18:Жаль, что пришлись "не ко двору" ..... А я думала, что всех одинаково принимают в свои ряды.
Невозможно всем 300 "человекам" быть "ко двору" друг другу. Мы вот на Косте Люминозе и сами не хотели в толпе ходить. Познакомились и подружились с некотоыми людьми с форума, с одной из них только что были в совместном круизе по взаимной договоренности заранее. Когда в круизе, ИМХО, плывет 10-15 человек с форума, если у них есть желание, они точно пересекутся между собой и будут общаться.
И виртуально на самом форуме каждый "дружит" с некоторыми людьми, а не со всеми.
morskay5 писал(а) 21 май 2014, 20:56:Очень интересный рассказ про колхозы. Только я , в отличии от некоторых, форумчан колхозом не считаю. И если для меня был негатив, почему я не могу высказаться, тем более, что это не только моя точка зрения. Может кому и на пользу пойдёт. Я не спорю, что много положительного в общефорумных круизах. Я уже всем сказала спасибо и ещё могу сказать, что очень признательна за помощь в подготовке к круизу. Но ожидала совсем не то, что увидела. Просто , если соберусь в следующий раз, уже буду знать что и как. А Вам желаю побольше круизов, в том числе и общефорумных. Тем более, что если хочется, то сбудется!!!
Русина Галина писал(а) 21 май 2014, 21:26: Недоброжелательное отношение к новичкам уменьшает количество пользователей рекламной продукции.
stas.vw писал(а) 21 май 2014, 21:39: у нас тоже там остановка почему про Лондон такие отрицательные отзывы и тогда куда лучше съездить в какой город посмотреть?
dmn1112 писал(а) 21 май 2014, 21:47:stas.vw писал(а) 21 май 2014, 21:39: у нас тоже там остановка почему про Лондон такие отрицательные отзывы и тогда куда лучше съездить в какой город посмотреть?
Все зависит от порта в который придете и времени стоянки. В данном конкретном круизе отзывы отрицательные потому что при 5 часовом пути на Лондон у людей остался час времени. Куда можно съездить зависит от порта куда вы приплываете.
dmn1112 писал(а) 21 май 2014, 22:00:Вот подробная тема где можно почитать по этому порту - Круизный порт Саутгемптон (Southampton) и дорога до/из Лондона
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах