Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ольга*** писал(а) 31 дек 2014, 17:01:
Через тысячи километров, 24 часа в воздухе, на другом краю земли
31 декабря 2014г. Белгород, Россия (−18 °C)
GalaN писал(а) 02 янв 2015, 12:07:Мне кажется вот это самое интересное, что может быть в поездке - посмотреть настоящий, не декоративный, быт местного населения
GalaN писал(а) 02 янв 2015, 13:37:Вы расплачивались за экскурсии как австралийскими долларами, так и американскими.Просто я вот смотрю экскурсии в интернете, у них цены в местных тугриках. По факту на месте нет понимания как надо будет расплачиваться, в местной валюте или все-таки можно будет в австралийских долларах.
Ольга*** писал(а) 02 янв 2015, 16:15: Ну что еще может нас удивить? Оказывается, может!
Royal Fiji Police Band
Ольга*** писал(а) 02 янв 2015, 12:13:GalaN писал(а) 02 янв 2015, 12:07:Мне кажется вот это самое интересное, что может быть в поездке - посмотреть настоящий, не декоративный, быт местного населения
Да, для меня это было самое интересное. Ненавижу это выражение, но здесь оно подходит как нельзя кстати - "Эта остановка - она как вишенка на торте".
И помните, я еще писала, что та деревня, первая - она мне казалась искуственной, как бы не жилой.
То есть я слова слышала, но понимания, что люди действительно так живут, у меня не было.
Живут и счастливы при этом. Всем бы так.
Ольга*** писал(а) 03 янв 2015, 01:13:Я, конечно, не настаиваю, но может пора уже нарушить сложившуюся традицию и попробовать разместить твои фото сразу, а не через пару островов
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах