queen_V писал(а) 23 июл 2015, 22:23:Кто этот красавец? Он теперь будет жить с вами?
Уже живет, в красивой белой чашке, рядом с медведем из Праги
Сейчас этот форум просматривают: Witking и гости: 6
queen_V писал(а) 23 июл 2015, 22:23:Кто этот красавец? Он теперь будет жить с вами?
vga50 писал(а) 23 июл 2015, 22:01:Финальное фото - просто класс! С него дует ветром.
Ольга*** писал(а) 23 июл 2015, 21:48:Это была финансовая составляющая. А теперь перейдем к эмоциональной
Ольга*** писал(а) 25 июл 2015, 14:28:Надеюсь, я нашла достаточно оправданий для того, чтобы начать свой отчет в отчете?!
Я даже не припомню, видела ли я такого цвета воду в других местах. Я имею в виду европейский регион. В Тихом океане такой цвет воды сплошь и рядом.goru писал(а) 25 июл 2015, 15:15:безумно красивый , ярко-бирюзовый ,цвет воды
Вот именно что приквел! Уже не помню, писала ли я об этом, но я общем-то в первый раз поехала в одну и ту же страну всего через год.queen_V писал(а) 25 июл 2015, 14:50:Вернее, приквел.
Ваша правдаqueen_V писал(а) 27 июл 2015, 17:43:Суровая красота это хорошо, но солнечная погода, на мой вкус, все равно лучше.
Ольга*** писал(а) 26 июл 2015, 17:28:А далее будет то, зачем я поехала в Норвегию второй раз и так скоро.
Ольга*** писал(а) 22 июн 2014, 01:26:Экскурсию многие заказывали на судне. Цена 169 Евро. Длительность - 7,5 часов.
Пока мы думали (а точнее, уговаривали жабу) - места закончились, как на русском, так и на иностранных языках.
Связано это с ограниченным количеством мест в поезде.
Кстати, мест не было уже к концу второго дня (дня в море).
Barbus писал(а) 23 июн 2014, 21:21:Онлайн точно нельзя купить экскурсию во Флам на русском языке. На любом языке она стоит 169 евро.
Сначала мы на автобусе из Ульвика доехали до Воса. Там на вокзале пересели в электричку, в которой несколько вагонов были выделены под экскурсантов Косты. Все красоты созерцались через окно. Далее в Мирдале (Мюрдале?) нас пересадили в туристический поезд, по сути та же электричка. 20 тоннелей, водопады , быстрые реки, горы. Красота! Поезд делал одну остановку у водопада Кьесфоссен, удобнее быть по середине 7-8 вагон. Но не выберешь - куда посадят вашу группу, оттуда и побежите. Водопад чудо. наверху в честь приезда туристов выпускают местную девушку, она танцует, а может и поет, но водопад заглушает. И толком не видно - брызги. Дальше из Флама на автобусе в Эйдфьорд. По пути заезд во фьорд, какой не помню, где обедали другие туристы, затем на обед в отель, который расположен на обрыве в горах. Вниз открывается фантастический вид. И обед был тоже достойный. Народ накидывался на норвежскую семгу:) по пути в Эйдфьорд было еще 2 или 3 остановки (видимо в круизе память потерял) на красивых водопадах. И затем было время прогуляться по магазинчикам.
Berenis писал(а) 19 июн 2014, 14:56:Эйдфьорд:1. Съездили на экскурсию к водопаду. Саму экскурсию покупали на берегу, стоила 36 евро на человека.2. На такси съездили на ферму. Обошлось в 90 евро. Если бы платили в NOK или карточкой, то было бы еще меньше - 70. Ферма однозначно стоит посещения - для нас это был самый лучший момент круиза.3. Прошлись по пешеходному маршруту №3. Это тот, который на полтора часа. Тоже советую, поскольку по пути увидите немало красоты. Кстати, сам маршрут с остановками на пофотографировать и посидеть занял 2 - 2,5 часа.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах