Буквально в первом же парфюмерном магазине, каких там множество, стало понятно, что цены на Тенерифе нам очень нравятся. По крайней мере от цен на корабле они отличались раза в 2. План по парфюмерии сразу же был неожиданно выполнен на год вперед. Шоппинг становился не скучным.
Гулять по центральным улицам Санта Круза достаточно интересно. Кроме многочисленных велосипедистов с Аиды встречаются железные мужики с собаками,
застывший мужик с подносом,
женщины с ведром на голове,
музыканты в толпе туристов,
необычные постройки,
маленькие друзья,
железные рыбы.
Потихоньку дошли до городского рынка.
Он не особо большой, но посмотреть интересно. Купили местных манго. Вкусные, но и цена по 6 евро явно не маленькая.
Порадовались размеру редиски
и ценам на мясо
Соленая всякая рыба
На нижнем этаже рынка находится супермаркет средних размеров.
Поиграли немного на детской площадке напротив.
И с уже почти полностью занятыми покупками руками пошли в сторону корабля.
Несколько фото на набережной
На фоне кораблей
И попрыгать перед возвращением
Что бы попасть на Эпик отстояли небольшую очередь на портовый автобус-шатл, хвалебный отзыв о котором я написал выше.
Здесь произошел очень постыдный случай. Русский мужчина, комплекцией не намного меньше меня, пытался хитро обойти очередь, но немецкая бабулька раскусила его наглые партизанские попытки, спросила "что, милок, опаздываешь?" и чуть "не надавала грязной тряпкой (сумочкой) по лицу". Дяденьке пришлось ретироваться, предварительно грязно обругав собственную жену. Зачем? Мне не понять всего этого.
Вечером мы не пошли на Присциллу. Основной причиной было то, что официально не советовали идти с детьми до 12 лет. Но нашего тогда в 7 надо сдать в клуб. Вообщем отпустили на шоу дочь. Поэтому про Присциллу ничего писать не буду.