isodin писал(а) 26 июл 2012, 10:44:что то я подозреваю что с другой стороны находится женский....
круто они такими территориями разбрасываются. нет чтобы какой-нибудь лаундж сделать с таким-то видом!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9
isodin писал(а) 26 июл 2012, 10:44:что то я подозреваю что с другой стороны находится женский....
isodin писал(а) 26 июл 2012, 11:06:
Kuskow писал(а) 26 июл 2012, 11:54: Я всегда мечтал, чтобы в туалете было панорамное окно. У себя в квартире даже хочу поменять местами санузел и кухню
Kuskow писал(а) 26 июл 2012, 11:54:У меня такое в Вене было на телебашне. Очень романтично. Очень! Хочу на Эпик. Я всегда мечтал, чтобы в туалете было панорамное окно. У себя в квартире даже хочу поменять местами санузел и кухню
Kuskow писал(а) 10 апр 2011, 11:41: И хотя там допустили 40м, всё же это не ширина корпуса, а выступающие шлюпки. А ширина по ватерлинии, наверное, так и осталась 36м, чтобы по каналам да шлюзам проходить.
Tabaco писал(а) 09 ноя 2011, 05:15:Alisia , не побывавши - не оценишь. Пока ваши слова наивны. А зачем вам корабль? В отелях как раз выгоднее - там 2 взрослых и ребенок бесплатно, а на корабле ребенок платно всегда .
Эпик замечательный, самое удобное и вкусное судно из пока только трех. Если вам поесть и отдохнуть, но непременно на корабле - берите Принцесс.
Хаять то , что не видел и не знаешь - вот это по норвежски , а корабли американские, вам уже понятно и доступно разъяснили.
10Oboro писал(а) 24 июн 2011, 14:40:я, кстати, вот что интересное заметил, помните я до круиза писал о странном, до полярного разрыве мнений на круизкритике о Эпике? Т.е. не характерное для других судов, практически полное отсутствие оценок 3 и 4 - фактически все оценивают его или на 5 и 5+ или на 2 и 1? судя по баталиям на этом форуме этот разрыв показателен. Похоже на то, что этот корабль, отдыхающие на нем люди или сразу принимают на ура или категорически не приемлют
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах