Потом решили доехать до "Марины Бэй" на метро (от Chinatown до "Марины Бэй" 1,5 S$)
И вот мы уже у "Марины" - такая уже знакомая нам обстановка приветливо светит нам своим гостеприимными огнями! Настроение замечательное - как здорово снова оказаться в этом необыкновенном городе!
Водоворот процветания
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 13 дек 2019, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
До шоу фонтанов еще есть время, но никуда не хочется гулять дальше.. только сидеть и любоваться ночными видами, наслаждаться теплым ласковым вечером, слушая шум проходивших по близости гонок Формулы-1.
Даже знаменитый отель украшен соответствующей "шашечной" символикой
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 13 дек 2019, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
И вот началось долгожданное шоу, которое мы уже видели 2 раза в прошлое посещение Сингапура. На сей раз немного другое, но такое же вызывающее массу бурных эмоций и впечатлений! Сингапурцам спасибо за праздник души! Опять накатили слезы от проникновенной музыки и трогательных картинок.. http://odnoklassniki.ru/video/17031563930 Сверху с крыши Марины этого не почувствовать, хотя по визуальным эффектам там еще более все впечатляюще выглядит.
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 13 дек 2019, 03:05, всего редактировалось 1 раз.
Совершенно случайно услышали, как из подземной стоянки Марины Бей раздается благородный звук приближающегося мотора.. говорю в шутку Марику: "Сейчас появится Феррари". И вдруг на нас выезжает вот эта красавица!!! Я чуть фотоаппарат не выронила от неожиданности.. судорожными движениями щелкаю затвором и вот только пара кадров на память о неожиданной встречи. Это был мой самый радостный момент в эту поездку в Сингапуре! Я потом вся аж подпрыгивала от счастья!
Последний раз редактировалось VictoriaRiga 13 дек 2019, 03:12, всего редактировалось 2 раз(а).