vik_pik писал(а) 21 дек 2015, 12:09:Я сначала не собиралась ехать на экскурсию по Мальте, но потом прочла очень «страшный» отчет, о том как можно застрять в между городами
Вика, я тоже эти "предупреждения" читала. Мне помешала "проникнуться экскурсией на Мальте" моя самостоятельность. Ведь я сама могу организовать себе любое путешествие и не боюсь даже где-то заблудиться. Для малопутешествующих людей эта экскурсия находка, для меня...не буду продолжать.
Мне уже в личку написали, что не нужно это выносить на форум, типа хватит уже.
Мне только не понять, почему разгромное описание круиза на Косте это норма для форума. Не понятно только зачем было идти в круиз на Косте, уж ее не обругал разве только что ленивый.
А мне написать, что экскурсия была составлена не совсем правильно, и вот лично мне (не всем, а только мне) она не понравилась это уже не прилично?
Постоянные читатели моих отчетов наверняка уже знают, что во всех моих отчетах восторгов хоть отбавляй. Один уважаемый форумчанин даже поставил мне диагноз - перманентный оптимизм!
И вообще, я всегда говорю то, что думаю и делаю, что говорю. Поэтому вот такое у меня описание Мальты.
Но зато дальше будут сплошные восторги и красоты!
vik_pik писал(а) 21 дек 2015, 12:09:мы не брали комплексный обед, ограничились капучино и тортиком, поэтому сидели отдельно и могли полюбоваться местными семьями.
Я не знала, что можно было не брать обед. Но мне вообще то в обед все понравилось. Рыба так вообще понравилась. Кролика брали наши девочки, я его показала для сравнения. Желающие могут в мальтийских отчетах увидеть каким должен быть мальтийский кролик.
Единственное что не понравилось в обеде, это его время. Согласитесь, что лишние 2 часа светового времени, и Валетта перед нами предстала бы совсем в другом виде.