Ларисон писал(а) 06 мар 2015, 14:39:Я в Париже вижу Эйфелеву башню,замки,дворцы,Нотр Дам. А другие-мусор и африканцев,
А я вижу и то, и другое! Чо делать теперь? Но умывальник около кровати - точно не комильфо. Мы с мужем как раз на те Канары плывём в январе 2016 г. Сначала подписалась на круиз, потом увидела всю вот эту фигню. Мужу пришлось сказать, пусть заранее готовится. Но позиция, что мы в каюте только ночуем, на мой взгляд неправильная. Мы вот в первый круиз шли во внутренней, два следующих круиза брали с балконом, сейчас тоже взяли с балконом. По времени мы и там, и там одинаково были, ночевали и переодевались. Ни одной минуты не одно и то же! И не надо говорить себе об этом, и пытаться убеждать в этом окружающих. И стоит внутренняя не три рубля, и рукомойник у кровати тоже не задаром, поэтому мне после прочтения всех этих страниц непонятна позиция тех, кто говорит, что такая каюта - это классно! Понятно, что переживём, у меня вообще есть способность обустраиваться, отмечаемая всеми, кто меня знает. НО! Заплатив хорошие деньги, хочется комфорта, а не уговоров, что и ладно, всё равно только ночуем!
синьор робинзон, спасибо за отзыв, попробуем спасаться балконом. Но у меня такой вопрос. Где-то в начале Вы упомянули о наличии кофемашины, но поскольку тема начата аж в 2011 г., то может её теперь нет? Вот если есть, я им всё прощу. И если есть, то капсулы тоже в наличии или это забота пассажира?