Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Линарина писал(а) 18 сен 2012, 12:17: Торопясь в каюту за жилетом, забыла оставить в ней флаг-шток. На учениях стояла в первом ряду в жилете и с палкой ... проводящий учения осмотрел меня с ног до головы с нескрываемым сочувствием.
domovenok писал(а) 25 сен 2012, 22:49:Мы собирались принять участие в карнавале, сделали цветы,шляпки,юбку... короче говоря нам было не до карнавала ...
Когда начали выкрикивать "Старый слон! Старый слон" стало весело всем.
(сбор наших, теперь "Старый слон, старый слон" никто не кричал)
Taisa писал(а) 26 сен 2012, 07:52:Можно еще небольшую просьбу? Напишите о шопинге - во время/до/после круиза. И про детей, кто с ними отдыхал (детский клуб, что интересного на корабле, как планировали экскурсии, впечатления детишек).
Taisa писал(а) 26 сен 2012, 07:52:Можно еще небольшую просьбу? Напишите о шопинге - во время/до/после круиза.
Какой красавец. Вы наверное там все в него влюбились.
Lastttochka писал(а) 23 сен 2012, 21:41:
По пути дальше - усалада для глаз, сказочный город, те самые дома - фахверковые!
MAB писал(а):И еще наш парень влюбился в 10-летнюю очаровательную итальянскую девочку Роберту и было очень трогательно, как они танцевали в Гранд баре и как он договаривался о свиданиях через маму-переводчика:) Такие моменты, конечно, навсегда запомнятся!
Kuskow писал(а):Оттуда можно выйти на нос, мы вышли, глянули вперёд и увидели как прямо на нас из тумана надвигается город Лиссабон. Чего-то похолодело в спине. Сразу резко представилось, как вперёдсмотрящие на Титанике смотрели на надвигающийся айсберг. Мы начали звонить в висевший на носу колокол. Наверное, на капитанском мостике это заметили, и ход корабля замедлился.
Starnight писал(а) 26 сен 2012, 17:10:Электронный адрес стрельнули-то?
Мало ли, ещё встретиться захотят.
Lastttochka писал(а) 26 сен 2012, 17:03:Мой муж очень долго тренировался, пока запоминал, зато теперь без запиночки выговаривает!
А вот что говорит об этих домах Википедия:
Фахверк - (нем. Fachwerk - каркасная конструкция) тип строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из диагональных (под различным углом) балок из древесины хвойных пород. Эти балки видны с наружной стороны дома и придают зданию характерный вид; пространство между балками заполняется глинобитным материалом, кирпичом, иногда также деревом. Фахверк появляется в XV веке в Германии и становится очень популярным в Европе, особенно в северной части (от Бретани до Польши). В XX веке этот стиль переживает новый расцвет благодаря средневековому колориту и эффекту натуральности строительных материалов. (с)
Удивительно уютный стиль...
Tabaco писал(а) 26 сен 2012, 13:57:По мне - так пишите как хотите. Читать все равно интересно. Хронология тут и необязательна.
А Доктор - он и вправду доктор?
Повезло некоторым
Leks37 писал(а) 25 сен 2012, 18:06:
Конечно нормальные люди на трезвую голову не наденут всю эту хрень, поэтому было принято коллегиальное решение принять на грудь чего покрепче . Начало этого безобразия было намечено на 23.00. В 22.30 у одного из "наших" была забита стрелка, всем было велено явиться туда при всём параде с чем ни будь вкусненьким. У меня к тому времени в каюте ещё оставалось пол бутылки коньячку . И вот настал тот час , я вырядился во всю эту хрень, взял в руки недопитую бутыль коньяка и пошел по бесконечным коридорам Косты Фортуны, пугая нормальных людей (которые и про карнавал -то наверное и не слыхали). Коридоры Коста Фортуны- это отдельная песня. Я не знаю кто проектировал это чудо техники (про дизайнера я промолчу), но даже я не страдающий топографическим кретинизмом, за все 11 дней так и не смог нормально ориентироваться в бесконечных коридорах Коста Фортуны. После 10-минутных скитаний нужная каюта была найдена и я воссоединился с "нашими" .
nasomato писал(а) 25 сен 2012, 19:19:Поддерживаю! Пишите, доктор, пишите
Линарина писал(а) 26 сен 2012, 11:48:
Человек не по кораблю бездельничал, а творил в поте лица ...Какой красавец. Вы наверное там все в него влюбились.
... и не только мы
поэтому Erleben всегда была рядом с Leks37 для надёжности, чтобы круизёрки с Палмари (не помню точно название) не утащили к себе нашего доктора, запутавшегося в лабиринтах Косты .
Tabaco писал(а) 26 сен 2012, 13:57:А Доктор - он и вправду доктор?
Повезло некоторым
queen_V писал(а) 26 сен 2012, 19:28:Я теперь тоже буду тренироваться. Вот, именно в Германии я такие дома в первый раз увидела и они мне очень понравились.
Taisa писал(а) 26 сен 2012, 07:52:Можно еще небольшую просьбу? Напишите о шопинге - во время/до/после круиза. И про детей, кто с ними отдыхал (детский клуб, что интересного на корабле, как планировали экскурсии, впечатления детишек).
domovenok писал(а) 25 сен 2012, 22:34:После Вулкана зашли в Римско-католическую церковь Св. Иосифа,построенную в рамках реконструкции города Гавра,который был почти полностью разрушен в ходе Второй Мировой войны. Церковь служит памятником пяти тысячам мирных жителей, погибшим во время войны.Башня служит ориентиром для всех кораблей, приплывающих в Гавр,ее высота 107 метров. Последние 3 часа потратили на шоппинг,в магазинах были скидки 70-90% ,посмотрели картины молодых художников и вернулись в порт.
Линарина писал(а) 25 сен 2012, 23:52:domovenok писал(а) 25 сен 2012, 22:49:Мы собирались принять участие в карнавале, сделали цветы,шляпки,юбку... короче говоря нам было не до карнавала ...
Угу, вот из-за таких несознательных элементов участие форума Винского в костовском карнавале было поставлено под угрозу .
Оказавшись в комнате, где создавались карнавальные костюмы,
стало ясно, что назад дороги нет - ни один форумчанин не участвовал в этом действе.
Ребята с первой минуты серьёзно подошли к этому вопросу и внимательно изучали предложение Косты (цвет и качество бумаги, материал для отделки, подручные материалы и т.п.).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах