От собора идем к Порта Нуова - Новые Ворота (Porta Nuova).
От них рукой подать до Норманнского королевского дворца. Мы не ходили во внутрь. Времени уже не было, да и очередь была большая за билетами. Как раз перед нами подъехал экскурсионный автобус. Жалею, что не заглянули в Орлеанский парк. Он находится рядом с королевским дворцом. В интернете прочитала, что там есть орнитологический парк. Было бы интересно посмотреть на птиц.
Галя, вот это работоспособность : три дня была без монитора нормального размера (а на маленьких экранах смотреть твои фотошедевры просто тупо), а тут столько страниц красоты . Вот это да! Небесное лицо на закате, которое первой Маргуша рассмотрела, птицы облаков над рассветным Кальяри и мои любимые отражения... Ты чертовски талантлива, подружка . Я горжусь тобой. И города бесподобны, конечно, и люди, и кошки. Не знаю, где ещё должны быть твои фото, но ты ими переросла уже просто отчёты. Хотелось, чтобы у них была бОльшая аудитория зрителей. И уже смирись с мыслью, что ты просто талантлива .
Пока не сказали - не обратила внимания. Крупным планом не фотографировала, т.к он мне мешал сделать нормальные кадры, и я все время ворчала, почему все закрыто А сейчас на фото приблизила и увидела чеканку - интересно.
У меня вообще часто после того, как сделаю фото и смотрю на него, думаю, а почему не взяла ближе, левее-праве и тп. Ведь получился бы интересный кадр/сюжет/ракурс. Но это уже упущено, а почему в момент фотосъемки не увидела, непонятно.
Спасибо за ожидание. Все скоро будет. Круиз был коротким, поэтому и фото меньше, чем в предыдущий раз Тот круизный день был самым интересным из всех. И еще рассветный Монте-Карло был восхитительным. Остальное считаю посредственным, хоть и нахваливают меня все.