Здесь прекрасно видны фантастические сады, в которых мы уже успели вчера побывать.

После того, как мы вышли из шоколадного бара, мы уже находились как-бы в зоне отдыха постояльцев отеля и мы целенаправленно пошли к самому бассейну.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
aleshinanataly писал(а) 23 май 2013, 22:30:
Вот, действительно, мечта попасть в это место! Спасибо за прогулку!
VictoriaRiga писал(а) 23 май 2013, 22:42:Причем нас никто из персонала не отгонял, а даже предложили нас всех сфотографировать на фоне. Мы, конечно, не возражали
brig писал(а) 24 май 2013, 06:15:Смотрю на фото и не понимаю Там что бассейн заканчивается отвесной стеной здания? И можно посмотреть вниз? Или там что-то еще есть? Стеклянная стенка?
Alisia писал(а) 24 май 2013, 13:24:Спасибо за фантастические фото, Виктория!
Вот хоть и знаю уже как устроен этот бассейн, все равно прям сердце замирает, когда видишь людей на самом краю этого обрыва на ваших фото. Обалденный эффект! Не знаю, смогла бы я там плавать, хотя вообще-то у меня нет особого страха высоты.
Tiki писал(а) 24 май 2013, 14:05:Отель с бассейном на крыше - необычен на все 100%, Так и хочется залезть в этот бассейн и любоваться видами города. Я смотрела передачу во строительству этого отеля от фундамента до готовности, какие сложности возникали, но когда показали результат было трудно поверить, что такое возможно
Alisia писал(а) 24 май 2013, 13:24:Спасибо за фантастические фото, Виктория!
Вот хоть и знаю уже как устроен этот бассейн, все равно прям сердце замирает, когда видишь людей на самом краю этого обрыва на ваших фото. Обалденный эффект! Не знаю, смогла бы я там плавать, хотя вообще-то у меня нет особого страха высоты.
queen_V писал(а) 24 май 2013, 16:29:А сейчас, говорят, браслеты дают живущим, так что вычислят сразу, даже дойти не успеешь.
VictoriaRiga писал(а) 25 май 2013, 18:49:
Возможно-возможно, я правда, не заметила, но логика в этом есть.
queen_V писал(а) 25 май 2013, 19:28:VictoriaRiga писал(а) 25 май 2013, 18:49:
Возможно-возможно, я правда, не заметила, но логика в этом есть.
Так может нет? Я ж сама тоже не видела, только читала про браслеты в одном из отзывов про Сингапур. По-крайней мере у меня появилась надежда в этом бассейне все-таки поплавать, войдя через шоколадный бар.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах