Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013- реальный повод обратиться к психиатру.

Сообщение SLAVACOKOLOV » 26 май 2013, 00:26

YellowSubmarine писал(а) 25 май 2013, 22:04:Ну, во-первых, не всегда на взгляд можно верно оценить возраст.
А, во-вторых, перепившие взрослые-тоже зло. По-моему последствия олл инклюзива все насмотрелись в Турциях и Египтах, разве нет?
Далеко не все могут себя контролировать при отсутствии материального ограничителя. Жаль, что такие вещи теперь доступны и на круизных судах.
Я имею в виду вот это: Re: Зимой в круиз? Да! Costa Pacifica, Западное Средиземноморье

Да бывало что мы в школе,типо в классе 7,пытались сделав умный вид, проходя мимо билетера на Анжелику и король (до 16), попасть в зрительный зал и порой действительно удавалось.
Но эти парни на Серене были явно моложе того возраста в котором распивают спиртные напитки в барах. К тому же бармены разбираются в посетителях довольно не плохо. Например в США, если есть сомнения, требуют документы до 21!,а не до 16-17.
Мне это не мешает,но явный непорядок.
А к тому же подогретые алкоголем да еще и без родительского глаза, в толпе себе подобных, подростки способны на не адекватные поступки.
Так на одном из круизов парни напоив молодую девушку до бесчувствия,совершили действия несовместимые с рамками закона.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013- реальный повод обратиться к психиатру.

Сообщение Indirect » 27 май 2013, 21:10

Вчера вернулись из круиза на Серене (19-26 мая из Савоны). Все прошло отлично. С удовольствием повторим. В том числе, и на Серене. Спасибо ТС за отчет - помогло в паре моментов.
Главное - грамотное планирование и позитивный настрой! И все будет хорошо.
Indirect
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Alisia » 27 май 2013, 21:59

domovenok писал(а) 25 май 2013, 23:34:Нет пакета все вкл. - нет и пьяных. Мне пьющие люди не мешают, иногда такие шоу устраивают Сами не употребляем алкоголь.

Еще как есть. На финских паромах никакого ола нет, а пьют очень много. На мини круизах из Норегии в Данию (ДФДС) или в Германию пьют так, что в Копенгагене не выходят в город вообще, отсыпаются на верхних палубах, когда каюты убирают. Дело не в пакете, а в людях.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Благодарил (а): 478 раз.
Страны: 41
Отчеты: 50

Сообщение FunCruiseGirl » 27 май 2013, 22:43

Alisia писал(а) 27 май 2013, 21:59:Еще как есть. На финских паромах никакого ола нет, а пьют очень много. На мини круизах из Норегии в Данию (ДФДС) или в Германию пьют так, что в Копенгагене не выходят в город вообще, отсыпаются на верхних палубах, когда каюты убирают. Дело не в пакете, а в людях.

Мы тоже заметили переплывая из Хелсинборга (Швеция) в Хелсиньор (Дания) и назад на паромчике. Народ пил активненько, несмотря на совсем не низкие цены.

Но тут такое дело.. Он мог еще активнее пить, если бы уже все оплачено было, причем по низкой цене.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение Alisia » 27 май 2013, 22:46

FunCruiseGirl писал(а) 27 май 2013, 22:43:Но тут такое дело.. Он мог еще активнее пить, если бы уже все оплачено было, причем по низкой цене.

Мне кажется больше просто не влезет! Ужасное зрелище, когда на стоянке в Копенгагене вся верхняя палуба заполнена телами в полном ауте. Цены не низкие в барах, но есть еще и дьюти фри и с собой можно пронести. Скандинавы тоже очень даже уважают для разгона выпить в каюте.
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение Alisia » 27 май 2013, 22:49

Но вот такого безобразия, что бы продали спиртное подросткам - вот такого там точно нет. На этот счет правила очень строгие. Дже если тот, кому 21 год купит спиртное, поставит на стол и угостит более младших, легко могут подойти и проверить Ай Ди у всех. И им не стыдно, что это может быть человек 30 лет. Лучше лишний раз проверить.
НЕТ ВОЙНЕ!
Alisia
почетный путешественник

Сообщение SLAVACOKOLOV » 27 май 2013, 23:07

На паромах пьют потому что для этого и ездят,многие.
Например в Таллине многие тарились ящиками пива в спец магазинах и выпивали много,если не все.
К тому же вы видели цены в Дании?
На пароме весь алкоголь значительно дешевле чем на берегу.
А если бы был олл,то с него половина не вышла бы.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 30 май 2013, 23:39

А интересно это на всех Костах как на Серене есть?
Сколько этих фигурок я знаю, но не скажу.
Пущай они себе летают в облаках,а мы будем ходить по грешной земле.
Прощай Серенка на всегда!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 июн 2013, 19:03

Вот оно "любимое" ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV

Сообщение Maine_Coon » 02 июл 2013, 00:04

Прочёл внимательно отчёт.

Любопытно.

Автора дважды облили кофе в лифте.
Чуть не подрался с итальянскими подростками, лишь потому, что понимает по-итальянски.
Пропустил два порта из-за плохой погоды.
С девушкой типа Софи Лорен не познакомился по причине наличия её отсутствия.
Лотки в буфете бывали пустыми, и в буфет была очередь.
Простудился из-за плохой погоды, заболел и потерял бумажник с 300 евро.

Чёртова Коста

Это всё, конечно, очень плохо.
Но красота в глазах смотрящего.
Может, дело не в Косте, а в стечении обстоятельств и настроении/самочувствии?

Я вот только что вернулся с круиза на НСЛ Спирите, и при желании мог бы накидать кучу негативов. Но делать этого не стану.
Мы тоже пропустили один из портов, Миконос, из-за плохой погоды. Тоже было много детей и очередь в буфете.
А в моей любимой Барселоне у меня украли мой телефон (400 баксов), пока я снимал цветомузыкальный фонтан на Montjuic.
И вообще в Барселоне ко мне приставали бомжи и ругали по-испански. Но я ведь калифорниец, по-испански понимаю
Показывал им средний палец, и конец у разговора.
Потом в парижском отеле прожёг сигаретой свою любимую рубашку.

Чёртов НСЛ.

Но я более чем доволен круизом, хотя не очень люблю НСЛ и считаю её, пожалуй, худшей из известных мне круизных компаний.
С Костой я, правда, дела не имел. И скорее всего не буду. У нас её как-то вяло продают.

Автор отчёта, думайте о прекрасном. Повода для визита к психиатру по итогам круиза не вижу.
Maine_Coon
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 46

Re:

Сообщение Lada-78 » 02 июл 2013, 01:20

Maine_Coon писал(а) 02 июл 2013, 00:04:Прочёл внимательно отчёт.
Автор отчёта, думайте о прекрасном. Повода для визита к психиатру по итогам круиза не вижу.

Мне кажется, у каждого человека свой запас прочности, т.е. одни вещи кажутся простым неудобством, а другие вызывают бурю эмоций. И когда происходит событие, которое лично тебя сильно вывело из состояния равновесия, ты начинаешь припоминать и прочие проблемы.
У нас такой "каплей" стала порча чемодана а/к САС. До этого задержали рейс и у нас возникли проблемы дальше по маршруту, но это не испортило настроения. Потом нас пересадили на другие места, хотя мы заранее зарегистрировались на рейс, это совсем ерунда. А вот когда порвали багаж, тут мы вспомнили и отмену рейса, о которой нас не предупредили, и задержку следующего, и даже то, что нас пересадили.
Так и у ТС, как мне кажется, одно из череды событий вызвало наиболее сильную неприязнь, что вместе с "сопутствующими" проблемами привело к негативной оценке отдыха. Например, если бы Автор смог посетить все запланированные порты, то все казалось не так уж и печально. А приключений у автора, действительно, хватило, к сожалению.
Lada-78
активный участник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 47

Сообщение Maine_Coon » 02 июл 2013, 01:59

Лада78, у меня, наверное, высокий запас прочности.

Мой самолёт из Парижа в Амстердам опоздал. Голландцы заставили меня второй раз пройти через секьюрити, выворотив все карманы, после чего спокойно сообщили, что в самолёт домой меня не пустят, так как слишком поздно уже /самолет стоял прекрасно у трапа/, и чтоб я шёл перерегистрироваться на другой терминал. На другом терминале мне сообщили, что лучшее, что они могут для меня сделать, это отправить меня обратно в Париж и оттуда уже домой. А багаж мой, сказали они, сняли с амстердамского рейса, и чтоб я не беспокоился, багаж последует за мной. То есть времени снять мой багаж у них хватило, а пустить меня в самолёт - нет. Кричать на них было бессмысленно. Я полетел назад в Париж, оттуда домой. И - вы угадали правильно - мой багаж НЕ прилетел вместе со мной.

Короче, ужас ужасный.
Скоро опять поеду

А круиз был замечательный. Париж, Венеция, Стамбул, Рим и Барселона в одном путешествии, не считая Сиену, Измир и прочие мелкие радости.

Но с KLM больше никогда в жизни не свяжусь, не полечу с ними даже за бесплатно.
Maine_Coon
участник

Re:

Сообщение Lada-78 » 02 июл 2013, 09:50

Maine_Coon писал(а) 02 июл 2013, 01:59:Лада78, у меня, наверное, высокий запас прочности.
Но с KLM больше никогда в жизни не свяжусь, не полечу с ними даже за бесплатно.

Вот видите, раздражение все-таки накопилось, и, похоже, сильное
Lada-78
активный участник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 47

Re: Re:

Сообщение Maine_Coon » 02 июл 2013, 14:19

Да, на KLM Air France. Но не на NCL и мой круиз
Maine_Coon
участник

Re: Круиз на Costa Serena 22-29 апреля 2013 - реальный повод обратиться к психиатру

Сообщение Айма Старр » 02 июл 2013, 14:24

стало быть, "красота в глазах смотрящего" (с) не помогла аэр франсу не упасть в Ваших глазах :-)))))))

раз так, то тогда Вы должны с пониманием отнестись к тем, у кого раздражение на круизные компании направлено :-) бо они также возят людей, как и самолеты :-)
Айма Старр
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Maine_Coon » 02 июл 2013, 14:33

Айма Старр, Вы, наверно, не затруднились прочесть мои посты. Итс ОК
Maine_Coon
участник

Re:

Сообщение Айма Старр » 02 июл 2013, 14:48

ну все, конечно, не затруднилась :-) но те, что на этой странице - все прочла.
поняла сказанное так, что надо смотреть на мир позитивнее и не заморачиваться на неприятностях.
при этом, айр франс вы отругали. стало быть, совет в отношении французов не работает :-))
ну вот у других можж наоборот: мелкие неурядицы с самолетом не выбили из колеи, а "мелкие неурядицы" с пароходом, таки, заставили написать "ни за что и никогда на серене не поеду,даже забесплатно".
почему и написала - вы должны понимать :-)
Айма Старр
полноправный участник

Сообщение Maine_Coon » 02 июл 2013, 15:14

Как я сказал, итс ОК. У нас это называется reading comprehension skills
Maine_Coon
участник

Re:

Сообщение Айма Старр » 02 июл 2013, 15:15

щас яндексом переведу, потом отвечу!
Айма Старр
полноправный участник

Сообщение Maine_Coon » 02 июл 2013, 15:17

Да не стОит
Maine_Coon
участник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль