Vika_Niko писал(а) 21 фев 2016, 21:15:Мне подсказал Zeppelin54
И мне тоже.
Сейчас этот форум просматривают: Nata_Zh и гости: 11
Scarlet-Cet писал(а) 22 фев 2016, 14:50: глянула на рабочем компе (на нем Windows 7) - фотки видны. Путешествие в прошлое: круиз Costa Victoria по Юго-Восточной Азии - январь 2016 Это что же мне теперь дома операционную систему переставлять Путешествие в прошлое: круиз Costa Victoria по Юго-Восточной Азии - январь 2016 Путешествие в прошлое: круиз Costa Victoria по Юго-Восточной Азии - январь 2016 Путешествие в прошлое: круиз Costa Victoria по Юго-Восточной Азии - январь 2016
Zeppelin54 писал(а) 22 фев 2016, 17:34:Все дело в разных IP адресах.
Leks37 писал(а) 22 фев 2016, 18:55:Я скоро застрелюсь. Замучался , сил уже нет. Сейчас, в очередной раз, переделал пост про "Боракай" Всё делал по инструкции Дмитрия (Zeppelin54 ). Пока всё видно, не знаю - надолго ли Так что кому интересно - милости просим
Дмитрию спасибо за инструктаж
Leks37 писал(а) 22 фев 2016, 18:55:Так что кому интересно - милости просим
У меня только один вопрос на тему: "зацветает на Боракае вода". Я знакома с таким феноменом. У нас на Куршском заливе тоже летом вода цветет, на море иногда просто водоросли течением приносит. Купаться не очень приятно. Все таки чистая вода или зеленая взвесь это большая разница.
А тут пролететь через полмира и увидеть такое зеленое чудо? Как на Ваш взгляд, это сильно помешает восприятию "райского наслаждения"?
Leks37 писал(а) 22 фев 2016, 19:50:Отличный пляж, "фишка" здесь - песок, он как мука, очень приятный.
Leks37 писал(а) 22 фев 2016, 19:50:Вода же везде зацветает.
Мне думается, на Адриатике, где каменистые пляжи вода не цветет. Если ошибаюсь, поправьте меня.
Алексей, очень хорошо, что Вы рассказали об этом феномене. Да, короткое пребывание в рамках круиза на Боракае здорово, а специально лететь для отдыха то точно не мое. А предупрежден-значит вооружен.
VSR писал(а) 22 фев 2016, 20:28:Библиотекарша вздыхала и каждый раз терпеливо повторяла:
– Девочки, читайте «Анну Каренину»!
Leks37 писал(а) 22 фев 2016, 18:55:Я скоро застрелюсь. Замучался , сил уже нет. Сейчас, в очередной раз, переделал пост про "Боракай" Всё делал по инструкции Дмитрия (Zeppelin54 ). Пока всё видно, не знаю - надолго ли ? Так что кому интересно - милости просим
Дмитрию спасибо за инструктаж
Jenni писал(а) 22 фев 2016, 20:23:А вода тогда цвела не везде. В тот же день в начале 3-й станции, где мы были, водорослей не было вообще, вода была чистая и прозрачная.
Evgen73 писал(а) 22 фев 2016, 23:02:Алексей спасибо за Боракай (только сейчас открылись фотки). Вспомнил былое и обрадовался знакомым местам - правда море , всё же , у нас было гораздо чище , дело было в ноябре 2012 года.
Вы кстати на рынок Талипапа не ходили кушать ? Именно там в одной из кафешек я в первый раз узнал о форуме Винского . В кафе изумительно готовили морских гадов купленных на рынке и там висел плакат на русском языке - "Это кафе рекомендует Форум Винского !!!" Мы тогда конечно удивились русским плакатом в такой далёкой стране , ну и занырнули туда благодаря надписи , оказалось что плакат не врал , и мы всю неделю питались только там , очень вкусно готовили !
Evgen73 писал(а) 22 фев 2016, 23:02:Спасибо за приятные воспоминания !!!
morskay5 писал(а) 24 фев 2016, 08:43:Всё увидела, спасибо. Красота неописуемая. Очень интересно увидеть десятилетнюю разницу. Теперь я знаю точно, что хочу туда, благодаря Вам, Алексей!
marina bravina писал(а) 23 фев 2016, 08:39:Спасибо и за фото, и за рассказ, и за ... Да за всё спасибо!
Leks37 писал(а) 26 фев 2016, 20:52:Капитан корабля, со своими помощниками, в то утро был среди нас. Этим поспешили воспользоваться некоторые нестеснительные наши форумчане
Leks37 писал(а) 26 фев 2016, 22:15:Если серьёзно, всё то что я написал - про - стеснительный/не стеснительный, кидались/не кидались - я написал с юмором и в моих словах не нужно искать никакого негативного подтекста.
«Стоимость тура: 33 ам. доллара + 10 долларов плата на Пик Виктория. Итого 43 долла за 6 часов эксурсии с русским гидом включающей:
- трансфер из порта (B 10.00);
- посещение Монастыря 10000 будд;
- прогулка по саду Nan Lian и женскому буддийскому монастырю;
- подъем на фуникулере на пик Виктория на обзорную площадку Sky Terrace;
- обзорная экскурия по финансовому кварталу и,возможно, посещение парка Hong Kong ;
- посещение храма Man Mo temple;
- Высадка у ж.д. станции Гонконг (остров)»
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах