Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
inga-inga2 писал(а) 26 ноя 2014, 18:50:возле второй пальмы остановка автобуса 82.
Фольга писал(а) 26 ноя 2014, 02:04:Вторая - это то, что мы действительно любим поезда. Сесть в купе, достать помидорку с куриной ножкой, попить чай из стаканов в подстаканниках, посмотреть в окошко, сходить к титану за кипятком, донести в купе только полстакана, поиграть в карты, спустить ногой воду в туалете, перепутать купе, почитать под лампочкой - все самые вкусные воспоминания детства связаны у меня с этим. Поезд = предвкушение, долгое и умиротворенное погружение в дзен...
Hessen писал(а) 26 ноя 2014, 18:08:Хотели съездить туда во время стоянки...я правильно поняла, что электрички до Santa Margherita Ligure ходят 1 раз в 2 часа?
inga-inga2 писал(а) 26 ноя 2014, 16:15:Отель у нас был заказан прямо рядом с вокзалом Принчипе -- Гранд Савоя. Смело рекомендую -- соотношение цена-качество, исключительный завтрак, волшебное месторасполоение. Дополнительным бонусом для нас стала терраса на верхнем этаже с горячим джакузи и великолепным видом на город и порт! На террасе мы пили волшебный ламбруско и принимали ванны)))
Виталий Лисицких писал(а) 26 ноя 2014, 16:33: Инга ...а где же иллюстрация к словам в виде фотографий?
inga-inga2 писал(а) 26 ноя 2014, 16:15: ночью мы пошли в Аквариум. На наблюдение за ночной жизнью акул. Вообще-то это образовательное мероприятие для итальянских детей. Раз в месяц Аквариум устраивает "Ночь с акулами", где школьники с родителями могут понаблюдать за ночной жизнью хищников. Но мы договорились, что нас тоже запустят)))
georgkap писал(а) 25 ноя 2014, 23:00:margusha писал(а) 25 ноя 2014, 21:46:Хотя еще в круизе всем сказали что пока никуда не поедем - будем на ремонт копить
Тут как-то раз было обсуждение совместимости круизов и планируемых/недоделанных ремонтов. Выявлена абсолютная несовместимость, отягощаемая полной и разгромной победой ну конечно же забронированных/оплаченных/планируемых круизов.
sonm писал(а) 26 ноя 2014, 22:55:Я уже начал мысленно прощаться с круизом, поскольку задержка на 2 часа отменяла наш круиз.
sonm писал(а) 26 ноя 2014, 22:55:Единственный осадок – от того, что не все договорённые обмены каютами состоялись. Из-за этого мы жили на 9-й палубе, бабушка с ребёнком на 2-й, что было крайне неудобно.
sonm писал(а) 26 ноя 2014, 23:37:Просто люди которым я продал каюты с условием обмена не пришли на встречу в штабе(ну может мы разошлись по времени) и потом меня не нашли, хотя это было нетрудно.
sonm писал(а) 26 ноя 2014, 23:32: Но в любом случае, если-бы задержали ненадолго - догонял-бы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах