Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Класс! Знай наших!Scarlet-Cet писал(а) 21 дек 2015, 21:58: «Да, из России.» гордо ответила я уже по-русски, и мы вышли из лифта.
Елена Белозерцева писал(а) 22 дек 2015, 06:36:Класс! Знай наших!
fialka2580 писал(а) 22 дек 2015, 10:28:Ирин, я вот все читаю-читаю о Вашем круизе, и пока не поняла, готова ли я к таким путешествиям.
fialka2580 писал(а) 22 дек 2015, 10:28:Мне очень понравилась это фото. Какой классный кадр Вы поймали.
fialka2580 писал(а) 22 дек 2015, 10:28:Если рассматривать круиз как способ достижения намеченной цели - то, наверное, можно им воспользоваться. А вот всё остальное вызывает у меня большооой вопрос.
Елена Белозерцева писал(а) 22 дек 2015, 10:47:При грамотной планировке можно много посмотреть, а главное, понять хочешь ты сюда приехать на более длительное время или нет. Иногда удается за стоянку осмотреть все достопримечательности, и ты понимаешь, что сюда больше не поедешь, ещё много тобой не изведанного на нашем земном шарике.
Елена Белозерцева писал(а) 22 дек 2015, 10:47:Но мы совмещали и впредь будем совмещать круиз с большой докруизной и послекруизной программой, поскольку меньше, чем на месяц поездки не планируем.
Елена Белозерцева писал(а) 22 дек 2015, 10:47:Но скажу честно, круиз - это отличный вид отдыха! В нем гармонично сочетается и релакс, и комфорт, и познание нового, и знакомства с форумчанами, встреча со старыми друзьями!
Елена Белозерцева писал(а) 22 дек 2015, 10:47:При грамотной планировке можно много посмотреть, а главное, понять хочешь ты сюда приехать на более длительное время или нет. Иногда удается за стоянку осмотреть все достопримечательности, и ты понимаешь, что сюда больше не поедешь
fialka2580 писал(а) 22 дек 2015, 11:14: Мне даже не нужно много комфорта в путешествии - душ и удобная постель меня вполне устроят. В приоритете у меня всегда познание нового.
Ларисон писал(а) 22 дек 2015, 11:07:Короче. Спасибо огромное автору за его советы,помощь,правильное,честное изложение. Вот для меня этот отчет-конкретная помощь.
БЛАГОДАРЮ!
vik_pik писал(а) 22 дек 2015, 12:02:в буфете рядом с порционными джемами, медом и шоколадом были маленькие коробочки в форме сердечка коричневого цвета.
fialka2580 писал(а) 22 дек 2015, 10:28:Ирин, я вот все читаю-читаю о Вашем круизе, и пока не поняла, готова ли я к таким путешествиям. Если рассматривать круиз как способ достижения намеченной цели - то, наверное, можно им воспользоваться. А вот всё остальное вызывает у меня большооой вопрос.
fialka2580 писал(а) 22 дек 2015, 11:14:Просто я пытаюсь понять, насколько интересным будет такой вид отдыха для лично для меня. Мне даже не нужно много комфорта в путешествии - душ и удобная постель меня вполне устроят. В приоритете у меня всегда познание нового.
Scarlet-Cet писал(а) 22 дек 2015, 11:46: Но вот что понравилось в круизе, это ощущение праздника. Когда каждый вечер одеваешь нарядную одежду и идешь в ресторан на ужин. Мы дома тоже часто ходим в рестораны, но там все чаще более демократичная обстановка. И в сухопутных поездках не оденешь туфли на шпильке и не пойдешь в них по брусчатке в ближайший ресторанчик, потому что там будут в основной массе посетители в повседневной одежде.
А здесь каждый вечер нарядно одетые люди, красивая подача блюд и прекрасная компания близких тебе по духу людей. Вот это больше всего понравилось: праздник вместе с новыми местами. Мне совершенно не было скучно в круизе ни одной минутки.
vik_pik писал(а) 22 дек 2015, 20:07:Я Вас не уговариваю, но хочется, что бы Вы имели более полную картинку круиза
Ninochka писал(а) 22 дек 2015, 20:40:В этом отчете удивительным образом собрались люди, которые пока в круизах не были и только присматриваются к такому виду отдыха.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах