Если бы. Вон сколько ляпусов и проколов. Вроде ж все спланируешь точно-точно, но что-то да упускается, не претворяется в жизнь.
Этому способствует солнечная погода. Вот на Сент-Люсии и Сент-Мартене была сильно облачная погода. Уже так красочно не покажу эти острова
Спасибо, Настя. Мне приятно, что отчет интересен
FunCruiseGirl писал(а) 13 янв 2013, 22:57: Еще один раз мы переплывали на Ст Джон, чтобы побывать на Trunk Bay, очень красивый, особенно когда там нет народа.
Я читала про этот остров, и фото смотрела. Но, наверное, это уже для последующих посещений острова. А в первый раз надо все-таки смотреть маст си. Я нисколько не жалею, что мы съездили на Magens Beach и в Coral World. Если когда-нибудь снова соберемся на южные Карибы, то конечно, поеду на Ст.Джон.
Хельга25 писал(а) 14 янв 2013, 00:45:как ты умудрилась колибри заснять!!??
А какого они размера?
очень жалела, что объектив слабоват. Фокусного расстояния 200 мм для колибри недостаточно. Очень они далеко сидят, да и размером малюсенькие. Эти, наверное, самые крупные из своего рода, по размеру примерно в 2 раза меньше воробья, ну может в 1.5. А видели совсем крох, примерно с двойного шмеля. Этих вообще нереально заснять.
На снимках большой кроп - по максимуму, насколько возможно, чтобы качество картинки не ухудшилось.
Акулы есть, они везде, где тепло. Но вроде я не читала о многочисленных случаях нападения на Карибах. Там много еды, и они близко к берегу не подплывают.