Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Ой, не скажите: на выходных были в гостях, где 3 девочки вышла полностью оглушенная, обалдевшая. Так что памятники всемСергей Саушин вам, как родителям ЧЕТЫРЕХ пацанов тоже памятник нужен
С девочками-то всё равно спокойнее!
Сашкина писал(а) 16 май 2014, 10:12:Светуленыш, спасибо большое, мне приятно!
Сашкина писал(а) 16 май 2014, 12:05:Мы еще в Праге )) но попутешествовали отменно! Есть чего написать и показать ;)
Сашкина писал(а) 16 май 2014, 12:05:Мы еще в Праге )) но попутешествовали отменно! Есть чего написать и показать ;)
Сашкина писал(а) 16 май 2014, 22:37:Scarlet-Cet пиво это даааа... После Германии и Чехии придется месяца три травку одну жевать ))
Полинусик, постараюсь побыстрее отчитаться ))
italalla писал(а) 06 фев 2014, 10:55: а там один чудик на фото с корабля даже лица директора круиза, актеров и другого персонала замазывал. Я до такого извращения не дошла, но детей я туда не помещаю ни за что, если только не в лицо, тем более, они - не мои.
Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 04:45:Мне Нотр-дам-ля-Гард, пожалуй, больше всех храмов за круиз понравился.
Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 05:07:Вы не поняли, - грустно парировала Марта: Зазубрить это не так сложно. Сложно понять ЗАЧЕМ вам средний род? Почему ТОЛЬКО РУССКИМ людям не хватило мужского и женского, которых хватает всему остальному миру?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах