Plucy » 22 янв 2015, 07:44
TatyMX
Спасибо, что даже зарегистрировались, чтобы оставить отзыв. Это очень приятно.
Надо же, я в сентябре 2014 проверяла список Пользователей форума, живущих в Плайя-дель-Кармен, и не нашла, что естественно.
Вот бы было прикольно встретиться))
Хоть и не спрашивали, позволю себе пару советов, сформированных абсолютно субъективно. Пусть это будет квинэcсенцией уже написанного в моем отчете.
Пароход настолько огромен, что я бы рекомендовала поизучать его заранее, чтобы не тратить время на "слепые" шараханья на борту.
На корабле есть, чем заняться, поэтому времени, потраченного на блуждания в поисках чего бы то ни было, будет очень-очень жалко.
Самым подробным рассказом об устройстве корабля считаю отчет Александра Liandry. Другое дело, что его отчет очень большой и даже еще не закончен. Зато из него можно понять, где и что на пароходе расположено.
В любом случае помним, что основная жизнь проходит на 4-5-6 палубах.
Также сделайте заранее все брони на рестораны, шоу, активности. Бронирование бесплатно, кроме платных ресторанов. В первые два дня нужно выстаивать большие очереди, чтобы это сделать, а у вас уже все будет записано на корабельную карту.
На борту обратите особое внимание на газету.
Первые дни даже вчитываться не хочется, настолько много всяких мероприятий, которые перечислены мелко-мелким шрифтом.
Зато потом поймете, насколько продуман день на корабле, и сколько всего полезного вы пропустили.
Причем, если, например, дома я на некоторые вещи никогда бы не обратила внимания, то на пароходе эти активности очень прикольны.
Самое интересное, что в распорядке дня многие названия вообще ни о чем не говорят, зато на следующий день корабельное телевидение транслирует съемку предыдущего дня и становится понятно, что упущено то, что уже не повторится.
Простой пример: подготовка к флешмобу. Все дни в разных местах проходили тренировки, про которые я даже знать не знала.
И вот в крайний морской день перед парадом мультяшных героев на Променаде увидела этот флешмоб. Это было великолепно, очень настроенчески, танцующие своим энтузиазмом потрясли всех окружающих, все сопровождалось аплодисментами и улыбками пассажиров.
Ну и огромная просьба. Пожалуйста, спросите в Guest Service Инну и передайте ей мой привет. Я позже напишу вам в личку информацию, можно?