Vinny-tinny писал(а) 30 май 2013, 05:45:пьют кофе вместо пива и из пивных кружек
Да, испытали приятное удивление...за 4 евро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Vinny-tinny писал(а) 30 май 2013, 05:45:пьют кофе вместо пива и из пивных кружек
Послевкусие - вкус или ароматы, которые задерживаются (на небе) во рту после того как вино попробовали, подержали в полости рта и проглотили. Длительность послевкусия измеряется в каудалях (1 каудаль = 1 секунда). Считается, что чем дольше послевкусие, тем ценнее вино.
ORISKA писал(а) 30 май 2013, 06:15:Да, испытали приятное удивление...за 4 евро.
italalla писал(а) 30 май 2013, 00:46:И у "них" латтэ - это просто молоко, а никакое не молоко с кофе или кофе с молоком. Как, кстати, выглядит кофе по-венски, что подают во многих кафе у нас и не только? И есть ли такое?
Alisia писал(а) 30 май 2013, 08:09:Повеселили, самый такой русский продукт, буквально в каждом огороде растут у нас оливки!
Nastya80 писал(а) 30 май 2013, 08:01:Хотела спросить, это случайно не Starbucks кафе?
queen_V писал(а) 30 май 2013, 08:12:Но как же сыр, шоколад?!
Tabaco писал(а) 30 май 2013, 07:04:А это много или мало? 4 евро? За пивную кружку кофе?
ORISKA писал(а) 30 май 2013, 08:32:А как же, был и сыр (эмменталь ухватила-вкусный!), и шоколада почти 1,5 кг...
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 08:49:.так плотно у меня эта шутка засела в голове)))...
Не была ни на одном ( если не считать заключительного). Я много пропустила?froska писал(а) 30 май 2013, 08:57:А Павел говорил: "Приходите сегодня вечером на 9-ю палубу на партсобрание!"
Tabaco писал(а) 30 май 2013, 08:27:Наверное, разница во времени сработала. Вы , Павел, привыкли к своему времени, иначе чем объяснить пустоту буфета по утрам?
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 09:13:а еще вот популярные фразы.... "А где люди? Ну пойдемте нарежем кругаля, поищем.."
а Пашины "Трезвый штаб" и Пьяный штаб" до сих пор вызывают в душе приятное ностальгическое тепло
Tabaco писал(а) 30 май 2013, 08:27:Наверное, разница во времени сработала. Вы , Павел, привыкли к своему времени, иначе чем объяснить пустоту буфета по утрам?
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 11:07: где надо, подтянем, где надо-уберем)))...сожмем до искомого формата, и выведем вас из тени
GalinaD писал(а) 30 май 2013, 11:41:Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 11:07: где надо, подтянем, где надо-уберем)))...сожмем до искомого формата, и выведем вас из тени
а потом и аватарку не узнать
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 11:07:я бы вот вообще бы, у всех бы слезно попросила , призвать нашу ответственность и чувство общественного долга-и вставить таки или аватару с личиком , или просто фотку в личный профиль...
Совершенно правильно актуализирована проблема!...Что видишь-люди пишут, и спрашиваешь себя...."интересно, а этот кто? а эта?...."
Особенно прям вот неудобняк, когда люди ставят "спасибо", а ты не можешь опознать человека по нику, чтоб в душе снять воображаемую шляпу, в ответ на благодарность)))
Vinny-tinny писал(а) 30 май 2013, 12:32:О, кентерберийское пиво до боли напоминает гиннесс. Тяжко видеть это на работе, да ещё в городе, где нормальный гиннесс не купишь.
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 11:07:я бы вот вообще бы, у всех бы слезно попросила , призвать нашу ответственность и чувство общественного долга-и вставить таки или аватару с личиком , или просто фотку в личный профиль...
Совершенно правильно актуализирована проблема!...Что видишь-люди пишут, и спрашиваешь себя...."интересно, а этот кто? а эта?...."
Особенно прям вот неудобняк, когда люди ставят "спасибо", а ты не можешь опознать человека по нику, чтоб в душе снять воображаемую шляпу, в ответ на благодарность)))
Блин, я бы вот даже не поленилась бы, и прям вот предложила бы, если кто не умеет делать аватары, и проблема упирается в это, шлите исходники, сделаю в нужном виде, где надо, подтянем, где надо-уберем)))...сожмем до искомого формата, и выведем вас из тени
Svirepy_Bambr писал(а) 30 май 2013, 13:16:Попросить конечно можно. Но вот я например аватарку менять не собираюсь, да и фото в профиль вставлять пока тоже не думаю.
K_S_I писал(а) 30 май 2013, 23:57:Смутило - все это был обслуживающий персонал, которые усердно драил палубу, раскладывал лежаки и всячески наводил порядок. Не было ни одного коллеги-туриста с камерой! Пришлось снимать в гордом одиночестве.
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 14:31:Люди, у кого есть версии, что есть это, о 140 Евро за кг?
Vinny-tinny писал(а) 31 май 2013, 05:46:но вот это очень эксклюзивно
Vinny-tinny писал(а) 31 май 2013, 05:53:Вчера ведь видел здесь ответ про таинственную штуку за 140 евро
Vinny-tinny писал(а) 31 май 2013, 05:53:Люди, у кого есть версии, куда деваются ответы на заданные вопросы?
Vinny-tinny писал(а) 31 май 2013, 05:46:Зато как круто получилось! Бог с ними, с рассветами, но вот это очень эксклюзивно.
Vinny-tinny писал(а) 31 май 2013, 05:53:Люди, у кого есть версии, куда деваются ответы на заданные вопросы?
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 14:31:Люди, у кого есть версии, что есть это, о 140 Евро за кг?
Svirepy_Bambr писал(а) 31 май 2013, 06:26:в страну прогаженных ответов
Vinny-tinny писал(а) 31 май 2013, 08:10:Итальянский аналог называется "botargo" и на него имеется статья в википедии (по крайней мере, английской)
Википедия писал(а):Ботарга (італ. Bottarga) — ікра риб тунця чи кефалі, яку після просолювання висушують та використовують для приготування різноманітних страв з макаронами, сиром. Її використовують в їжу в прибережних районах Середземномор'я, Італії, Іспанії. В продаж вона поступає у вигляді невеликих брусків чи фасованою в невеликі скляні банки чи пластикові контейнери. Ботарга містить багато білків та вітамінів.
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 14:31:Вот у меня идея еще возникла, а давайте выкладывать фотки, которые вы смотрите, и которые прям вот вам нравятся-принравятся, которые хочется показывать другим....может какая-то забавная история с ними связана, может просто хочется вам улыбаться в момент просмотра этого фото....пусть это будут не просто красоты, с ними и так по жизни все понятно, а вот что-нибудь такое, чтоб мы все посмотрели и , как говорил Гришковец, "И настроение улучшилось!" ...)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах