Erleben писал(а) 19 авг 2013, 10:14:Но вообще самый вкусный штрудель, какой я в Вене ела, это в кафе:
А как по цене эти шоу отличаются, не помнишь случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Erleben писал(а) 19 авг 2013, 10:14:Но вообще самый вкусный штрудель, какой я в Вене ела, это в кафе:
queen_V писал(а) 19 авг 2013, 11:40:А как по цене эти шоу отличаются, не помнишь случайно?
Какие молодцы австрийцы. Очень тронули эти строки.Erleben писал(а) 19 авг 2013, 16:50:Грандиозное сооружение! Но самое удивительное, что никто в Австрии не сомневается в его правомерности и целесообразности! У памятного камня перед монументом всегда цветы. А 8-9 мая там всё в цветах, люди подходят и молча в почтении стоят перед ним. Вечный покой и добрая память павшим!
Erleben писал(а) 19 авг 2013, 15:54:Видимо это были представители форума японского Винского
Erleben писал(а) 19 авг 2013, 16:50:Но, я всё же думаю,что прогулка в этом парке много времени не отнимет.
Фоторгафируетесь у его подножья,поворачиваетесь к нему спиной и идёте прямо к выходу из парка,переходите дорогу и попадаете на трамвайную остановку трамвая №2 , едите до остановки Schwarzenbergplatz.
Здесь, на этой площади,объект, который должен посетить каждый русский турист.
Пимлико писал(а) 19 авг 2013, 21:34:Erleben писал(а) 19 авг 2013, 16:50:Но, я всё же думаю,что прогулка в этом парке много времени не отнимет.
Фоторгафируетесь у его подножья,поворачиваетесь к нему спиной и идёте прямо к выходу из парка,переходите дорогу и попадаете на трамвайную остановку трамвая №2 , едите до остановки Schwarzenbergplatz.
Здесь, на этой площади,объект, который должен посетить каждый русский турист.
о, таким же маршрутом гуляли по Вене только пешком шли из парка до памятника войнам - освободителям, минут 15 идти всего, даже меньше вроде а вот потом я категорически настаиваю сделать несколько шагов не направо, а налево до одной из лучших кафешек с вкуснейшим пивом, рулькой, шницелем и особенно кровяной колбасой, жареной с картошкой на сковороде пальчики оближешь а оттуда, с этой же улицы, можно сесть на трамвай и доехать до знаменитого на весь мир кладбища-музея, где похоронены почти все известные классические композиторы
Erleben писал(а) 19 авг 2013, 21:51:Лёша!!!
Мы же с тобой выясняли, что кровяную колбасу ты ел в Salm Bräu, о котором я писала раньше, когда рассказ шёл о Бельведере...
А вот до кладбища ехать минут 40, в рамках круизного дня отвести время на его посещение сложно...
Я же сразу писала, что только для поверхностного осмотра Вены( не заходя в музеи) нужно не меньше трёх дней!!!!
Пимлико писал(а) 19 авг 2013, 21:56:
Протестую кафешка прямо у площади, поэтому достойна повторного упоминания и посещения, как must eat
queen_V писал(а) 19 авг 2013, 21:06:[ Моцарта ...очень люблю.
Пимлико писал(а) 19 авг 2013, 22:25:конфетами с ним сейчас и у нас все супермаркеты завалены
Erleben писал(а) 20 авг 2013, 07:35:Если купить Gold Pass за 36 евро
Erleben писал(а) 20 авг 2013, 07:35:Сад Crown Prince- единственный платный кусок сада, но,на мой взгляд, цену за него берут зря.
Erleben писал(а) 20 авг 2013, 07:35:и штрудель- шоу
Erleben писал(а) 20 авг 2013, 07:35:и павильон пустынь
Alisia писал(а) 19 авг 2013, 20:56:Как прекрасна летняя Вена, вся в кружеве листвы и пене фонтанов. Вы с огромной любовью нам все показали, спасибо большое!
Kuskow писал(а) 20 авг 2013, 07:54:Erleben писал(а) 20 авг 2013, 07:35:и павильон пустынь
Это музей? Что там в нём?
Erleben писал(а) 19 авг 2013, 22:22:Ой!
А я вот с тех пор, как живу в Вене, к слову "Моцарт" плохо отношусь!
Раньше я очень даже его уважала!
Но в Австрии, при огромной любви австрийцев к классической музыке( у них даже любой водила самосвала ставит в кабине кассету с классикой), всё же впечатление такое, что ВСЮ музыку в мире сочинил Моцарт!!!
Кроме того Моцарт везде и всюду, в сферах, далёких от музыки
Erleben писал(а) 22 авг 2013, 09:23:
Erleben писал(а) 22 авг 2013, 09:56:Я туда вчера тебе советовала и сегодня всем в отчёте
queen_V писал(а) 22 авг 2013, 20:07:Хочу в Вену
Kuskow писал(а) 23 авг 2013, 05:43:queen_V писал(а) 22 авг 2013, 20:07:Хочу в Вену
Ну наконец-то! Давно пора.
Erleben писал(а) 23 авг 2013, 10:47:Вот я тоже пишу-пишу и всё жду, когда же народ в Вену захочет?
Erleben писал(а) 23 авг 2013, 10:47: Вот я тоже пишу-пишу и всё жду, когда же народ в Вену захочет?
Rega писал(а) 23 авг 2013, 11:45:куда и когда Вы поедете в следующий раз?
SkoppN » Сегодня, 10:12
Абсолютно точно, после Вашего отчета В ВЕНУ ХОТЯТ ВСЕ!!!
... золотой зал венского Musikverein... Те, кого Вена настроила на классическую музыку (что вполне закономерно), могут полюбопытствовать, какие имена сегодня вечером на афишах и без проблем попасть на любой концерт, купив перед началом концерта входные билеты за 5 евро.
Kuskow писал(а) 23 авг 2013, 05:43:Ну наконец-то! Давно пора.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

й