Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Сашкина писал(а) 16 май 2014, 22:37:Scarlet-Cet пиво это даааа... После Германии и Чехии придется месяца три травку одну жевать ))
Полинусик, постараюсь побыстрее отчитаться ))
italalla писал(а) 06 фев 2014, 10:55: а там один чудик на фото с корабля даже лица директора круиза, актеров и другого персонала замазывал. Я до такого извращения не дошла, но детей я туда не помещаю ни за что, если только не в лицо, тем более, они - не мои.
Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 04:45:Мне Нотр-дам-ля-Гард, пожалуй, больше всех храмов за круиз понравился.
Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 05:07:Вы не поняли, - грустно парировала Марта: Зазубрить это не так сложно. Сложно понять ЗАЧЕМ вам средний род? Почему ТОЛЬКО РУССКИМ людям не хватило мужского и женского, которых хватает всему остальному миру?
Hessen писал(а) 18 май 2014, 16:12:[
А сколько по времени у вас была стоянка в Марселе? Вы так много везде походили-посмотрели...
Hessen писал(а) 18 май 2014, 16:12:Сашкина писал(а) 10 фев 2014, 04:45:Мне Нотр-дам-ля-Гард, пожалуй, больше всех храмов за круиз понравился.
В нашем круизе тоже был этот храм, понравился невероятно, не "музейный" он, а живой, настоящий, какая-то там энергетика особенная. И ещё один в Генуе: это Иезуитская Церковь Иисуса и Святых Амброджо и Андреа Chiesa del Gesù e dei Santi Ambrogio e Andrea. Эти два храма были АХ! АХ!
А сколько по времени у вас была стоянка в Марселе? Вы так много везде походили-посмотрели...
Сашкина писал(а) 21 май 2014, 08:17: Это получается, в теплые сезоны вообще ничего посмотреть не успеешь???
Сашкина писал(а) 21 май 2014, 09:03:ORISKA договорились, ссылку кину.
Но мы в Германии с мужем были далековато от Чехии и Баварии, поэтому в этом плане отчет вряд ли будет полезен.
Но, правда, я еще успела неделю с подружками устроить чешско-баварский девичник, вот из той поездки могу кое-какие места порекомендовать ;)
Отдельный отчет про то, как мы, три дурынды, ездили на девичник, наверное писать не буду, так как никаких секретно-потаенных новых мест не видели.
Но зато могу сделать юмористическое эссе, в котором поведаю, что делать, в случае если ты случайно ограбил заправку и тебя разыскивает ихняя милиция; или что лучше сказать полисмену в случае, если тебя с товарками и арендной машиной в 12 ночи в лесу останавливают австрийские, а потом и чешские гаишники ну и, например, как три часа без остановок можно ехать между двумя населенными пунктами, по карте между которыми было 15 километров )))
Scarlet-Cet писал(а) 21 май 2014, 09:10:Наташа, не дразни анонсами....начинай уже писать... у тебя же еще зимний отчет не закончен....А то не успеешь оглянуться новый круиз....Мы же уже сгораем от нетерпения и Анечку с Сашиком хочется увидеть, ведь они то подросли и изменились...
ORISKA писал(а) 21 май 2014, 09:48:Scarlet-Cet, по Германскому отделу форума брожу уже, глаза разбегаются. Пытаюсь впитывать все.
Наташа, пишите все, вас читать одно удовольствие!
Scarlet-Cet писал(а) 21 май 2014, 09:10: у тебя же еще зимний отчет не закончен....А то не успеешь оглянуться новый круиз....Мы же уже сгораем от нетерпения и Анечку с Сашиком хочется увидеть, ведь они то подросли и изменились...
Сашкина писал(а) 21 май 2014, 09:05:ездить с Костой и МСЧ зимой, когда стоянки подлиньше )))
izymryd писал(а) 22 май 2014, 08:03:Насколько лояльно сейчас относятся сотрудники косты к пронесению на борт воды, соков и некрепких спиртных напитков?
ORISKA писал(а) 21 май 2014, 08:24:Сашкина, Наташа, если начнете писать отчет по Германии, вставьте и сюда, пож-та, ссылочку, т.к.на этот отчет мне приходят уведомления. Может пойду по вашим стопам, пока стою на распутье, четкого плана по Германии пока нет, хочется объять необъятное...но ведь так не бывает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах