Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Elena_Lena писал(а) 20 июл 2014, 20:08: И далее что делаем?
Elena_Lena писал(а) 20 июл 2014, 21:16:тему я читала но там информация немного устаревшая, интересует именно вопрос по поводу перенесенной стоянки шатлов. как их найти?
Elena_Lena писал(а) 20 июл 2014, 21:16:да тему я видела, приедим в 14 в порт ,отправка судна в 15-30,не факт что круизеров будет много
georgkap писал(а) 21 июл 2014, 00:19:Я также категорически настаиваю на том, что Вам нужно сесть на 11-57 на Термини
Alex.tln33 писал(а) 21 июл 2014, 07:10:И я НЕ советую так поздно приезжать в Чиви.
queen_V писал(а) 21 июл 2014, 08:55:Надо еще учесть, что римский вокзал довольно большой и там тоже ведется ремонт. Если там не первый раз, то ориентироваться легко, когда была первый помню, как металась. Так что на вокзал лучше тоже приходить не впритык. Тем более, что номер платформы, бывает, меняется, а на табло его могут высветить буквально за десять минут до отправления.
queen_V писал(а) 21 июл 2014, 08:55:Тем более, что номер платформы, бывает, меняется, а на табло его могут высветить буквально за десять минут до отправления.
georgkap писал(а) 20 июл 2014, 13:48:
Начинаю думать, что рейтинги Круиз.ком не врут. У Либерти общий рейтинг 5*, у Эквинокса 4*. Вот и думай, где истинный премиум-класс.
синьор робинзон писал(а) 21 июл 2014, 17:57:Пятерку я бы зарезервировал только для "лучших учеников
Битуронг писал(а) 22 июл 2014, 06:13: дома распечатали и долго в очереди не стояли )))
Whale-calf писал(а) 22 июл 2014, 15:40: Красота Экинокса сдержанная, величественная, как красота гор
Спасибо, мне также кажется, что в название вложено все великолепные впечатления полученные от круиза и корабля тоже. Будем надеяться, что у нас они тоже будут великолепными.Whale-calf писал(а) 22 июл 2014, 15:40:Все просто, я думаю, в основу отчета легло то, на что было потрачено больше времени, сил. Наш круиз был слишком коротким для близкого знакомства с лайнером, длинные стоянки, всего один день в море. У вас на это будет больше времени.
Нам на Экиноксе дерево понравилось в атриуме и зеленый газон наверху, а еще укромные уголки в разных частях корабля с уютными креслами и отсутствие толп там Красота Экинокса сдержанная, величественная, как красота гор.
Мне кажется, что Георгий озаглавил отчет "Эквинокс Великолепный", потому что провел Великолепный отпуск, и отдал дань уважения за это кораблю, благодаря которому пазл сложился
georgkap писал(а) 21 июл 2014, 23:05:синьор робинзон писал(а) 21 июл 2014, 17:57:Пятерку я бы зарезервировал только для "лучших учеников
Лучшие ученики это два красавца из ХАЛ ? А вот их рейтинг как раз 4*.
Да я и сам понимаю, что эти рейтинги суета и томление души. Все ощущения субъективны, как субъективен вкус человека. Вам пароход без прогулочной палубы не понятен и не приемлим. Это всё равно, что моя жена на дух не переносит баранину, моё любимое мясо. И мне это не понятно.
Силуэт имеет рейтинг выше, чем Эквинокс, а в Ваших глазах хуже, так как бухгалтеры уже сделали там своё чёрное дело.
Не буду смотреть на рейтинги. А буду выбирать золотую середину между хорошим пароходом и хорошим же маршрутом. У Косты есть великолепные маршруты. А какие трансатлантики! Но не пойду на Косте, так как пожрать люблю вкусно. И так далее.
синьор робинзон писал(а) 23 июл 2014, 20:52:Объективную оценку
georgkap писал(а) 20 июл 2014, 10:18:Что скажут на это профессиональные любители десертов в целом и тирамису в частности?
georgkap писал(а) 20 июл 2014, 13:06:Спасибо, успокоили. Ещё интересно, что количество кофе, видимо, повара определяют по настроению. И я бы разделил все тирамису на "кофейные" и "слабокофейные". Больше нравится первый вариант.
Alex.tln33 писал(а) 21 июл 2014, 07:10:И я НЕ советую так поздно приезжать в Чиви. Если бы не перенос стоянки трансфера + люди не в первый раз в этом порту и хорошо в нем ориентируются - это бы был крайний по времени вариант. А здесь
Битуронг писал(а) 21 июл 2014, 20:50:подскажите, опытные круизёры, если не сложно! киньте в меня ссылкой, что ли
georgkap писал(а) 21 июл 2014, 21:09:А мы вообще не сдавали сумок, не понимаю я смысла этого действия
georgkap писал(а) 21 июл 2014, 23:05:Но не пойду на Косте, так как пожрать люблю вкусно.
italalla писал(а) 24 июл 2014, 23:59:Я в последний круиз ехала почти сразу после операции, рада была быстрее от чемоданов избавиться
italalla писал(а) 25 июл 2014, 00:01:georgkap писал(а) 21 июл 2014, 23:05:Но не пойду на Косте, так как пожрать люблю вкусно.
ХаХа, и что я до сих пор там делаю, если я тоже люблю это дело?
georgkap писал(а) 25 июл 2014, 00:06:Алла, у Вас понятная ситуация. Но если у людей в принципе хватило сил дотащить сумки или довезти чумаданы до входа на корабль, то вот зачем их уже после этого сдавать, не возьму в толк.
georgkap писал(а) 25 июл 2014, 00:06:А вот отзывы о еде останавливают. Не пойду.
italalla писал(а) 25 июл 2014, 00:26:Потому что если хочется в буфет сразу или вообще..
italalla писал(а) 25 июл 2014, 00:26:. Но посмотрите словарик Ласточки. И чего там невкусного?
georgkap писал(а) 25 июл 2014, 00:34:Но всё-таки, редко кто хвалит Косту за еду. Скорее, не обращает на это пристального внимания. Ну чего-то там закинул и ладно.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах