Plucy » 20 май 2015, 16:15
Хельга25
Забыла ответить про шведский стол в буфете.
Диетпитание есть, но размещено оно как-то совсем непривычно, по сравнению в другим пароходами, на которых я была. Они не обособлены зонально от других продуктов. Допустим, будет каша, сухофрукты, молочные продукты диетические, обезжиренные йогурты, а с другой стороны, допустим, суши и вся азиатская тема..
Я бы посоветовала обратиться к метру зала, уж он точно подскажет локацию стоек.
Альтернативные рестораны, которые можно выделить особо, это ресторан 150 Central Park и Giovanni's Table. И это выделение, опять же, абсолютно от отзывов других и от очного восприятия интерьеров, которые я оценила, заходя вовнутрь в отсутствии гостей.
Ужин из нескольких блюд, без выбора, как комплекс, какой бы подачей не были бы обантуражены (есть такое слово?), меня лично не привлекает. Итальянская кухня нравится мне в Италии. Не пойду за ней на корабле.
Понимаете ведь, это очень индивидуально.
У меня не возникло желания пойти в ресторан 150 Central Park, хотя, скажем, Саша Liandry советовал настоятельно.
Ну и еще одно замечание.
Оба эти ресторана, как, собственно, и остальные платные, всегда были пустыми. Подчеркиваю, всегда. На тотемах по всему кораблю было видно , что их заполнение не превышало 30%, и это максимальная цифра, которую я видела.
С другой стороны, в Средиземном море может быть другой контингент и может быть совсем другая ситуация.
Но на пароход я бы побежала прямо сейчас)))