Кто не был - тот будет, кто был - не забудет, или снова круиз Rhapsody of the Seas

Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Кто не был - тот будет, кто был - не забудет, или снова круиз Rhapsody of the Seas

Сообщение marina bravina » 23 мар 2016, 06:35

По поводу сути круизов - 100%-ное попадание! Но Georgich, по-моему, попытался сформулировать точку зрения создателей сериала. Правда, несколько запутанно!
marina bravina
путешественник

Благодарил (а): 385 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Re: Кто не был - тот будет, кто был - не забудет, или снова круиз Rhapsody of the Seas

Сообщение Ирина М » 23 мар 2016, 08:46

После первой серии я ожидала большего. После третьей согласна со всеми критическими высказываниями. Радуют глаз только виды корабля, снятые летающей камерой.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение vik_pik » 23 мар 2016, 11:01

TNA - как же Вы правильно все написали.
Я подружку-сотрудницу зову в круиз, она отказывается, дорого, семья, муж....., а потом бац, и приходит в новой норковой шубе
А я смотрю и думаю - это же 2 круиза , какая же дивная.

Не хочу шубы, хочу круизы
Последний раз редактировалось vik_pik 23 мар 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 21

Сообщение TNA » 23 мар 2016, 11:31

Кино, оно и есть кино. Кому то нравится, кому то нет. Я даже дальше и не хочу обсуждать сериал. Вот представьте себе, что вместо киношников с нами в это время ехала тренироваться какая то популярная футбольная (баскетбольная, волейбольная, хоккейная, неважно) команда. А потом, она после подготовки к своему матчу в круизе, раз и... проиграла. А мы ведь с ними вместе тусили. Мы же, блин, перезнакомились и клялись за рюмкой кофе в вечной дружбе. Так что теперь, игра дрянь и игроки этой команды тоже?
Вот узнАю, что в очередном, дай божечки не последнем путешествии по воде, намечается какая нить туса..., обещаю быть там первым и народ взбаламутить. Ведь нам было так хорошо, согласитесь?
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Форумные круизы » 24 мар 2016, 07:09

Тут всё просто. Это для нас сериал про круиз. А он совсем не про круиз, и создатели сериала не собирались рассказывать там о том, о чём мы тут привыкли писать и читать отчёты. Это вот как космонавты смотрят фильмы про космос, и у них в это время, наверное, всё чешется. Ну или хоккеисты про хоккей. А мы смотрим - и ничего, вроде всё нормально, интересно...
Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение TatianaIv » 24 мар 2016, 08:18

вот именно. точно. не надо в этой киношке искать круиз. там от круиза кроме вида корабля сверху нет ничего.
вид корабля порадовал - и хорошо, и спасибо авторам.
все остальное - мыло на фоне синего моря.
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena;
2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia
Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли!
И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
TatianaIv
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Сообщение светик56 » 24 мар 2016, 21:21

Я такую рекламу фильму делала, говорила, что мы плыли на этом корабле и я принимала участие в съемках. Однажды 3 часа снимали один эпизод - проход с чемоданами по палубе, было сделано более десятка дублей и в результате я только промелькнула на экране, себя узнала по одежде, а больше никто и не признал. Все спрашивают, когда же тебя увидим на экране, а я и не знаю, что ответить.
светик56
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение LaSer61 » 25 мар 2016, 05:34

На каком, оказывается, шикарном корабле вы плавали! Там даже обслуживающий персонал живет в свитах, пьет коктейли на солнечной палубе и развлекается в игровой комнате! А что же тогда пассажиры? Наверняка чувствуют себя арабскими шейхами!
Welcome aboard!
LaSer61
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 35

Сообщение Елена Белозерцева » 25 мар 2016, 05:52

LaSer61 писал(а) 25 мар 2016, 05:34:На каком, оказывается, шикарном корабле вы плавали! Там даже обслуживающий персонал живет в свитах, пьет коктейли на солнечной палубе и развлекается в игровой комнате! А что же тогда пассажиры? Наверняка чувствуют себя арабскими шейхами!

Вчера тоже самое сказала соседке, которая полагала, что так и есть, и решила как классно работать на корабле.
Что касается сериала, то первое впечатление - муть, но до сих пор просматриваю серии в интернете, без рекламы они смотрятся лучше, и мнение о сериале несколько поменялось. В принципе, данный сериал снимался по типу американского сериала "Друзья", стилистика выдержана. Но главное, что держит у экрана: очень приятно вспоминать круиз и всех наших, смотря на корабль и на виды тех городов, где побывал, а так же приятно смотреть на знакомых очно актеров.
Елена Белозерцева
путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 58

Сообщение TNA » 25 мар 2016, 06:12

LaSer61 писал(а) 25 мар 2016, 05:34:На каком, оказывается, шикарном корабле вы плавали!

А то... Ведь кино про космонавтов тоже снимают в космосе на космической станции. А про подводников- только на подводной лодке и чтобы механик обязательно был с глубокого похмела, с папиросой во рту, в ушанке и кувалдой ремонтировал радиостанцию
А ещё, в фильме "Александр" воины ходят в кроссовках, а Филип-II пьёт вино из бутылки, которая находится в пакете.Во как
TNA
путешественник

Сообщение TNA » 28 мар 2016, 06:06

Из четырёх серий, которые я посмотрел, я из наших мельком увидел ребят в бассейне и Даниеля на заднем плане в белых шортах и розовой тениске в 1й серии на 4й минуте между 7й и 11й секундами.
TNA
путешественник

Сообщение Ирина М » 28 мар 2016, 17:15

Алексей, еще троих пропустили в 1 серии .
Примерно в 8 минут, 17 секунд, на заднем фоне из-за шляпы промелькнули 2 "артистки", а Софью (жену Анатолия) очень даже хорошо было видно, даже улыбку можно рассмотреть, а не только силует.
Последний раз редактировалось Ирина М 29 мар 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Ирина М
почетный путешественник

Сообщение Нина_М » 28 мар 2016, 20:40

А мы мелькнули в эпизоде с письмом.Сидели ,смотрели как снимают и случайно попали.
Нина_М
полноправный участник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 16

Сообщение светик56 » 01 апр 2016, 21:45

Мы с Ириной М появились на экране на первой минуте в 9 серии.
светик56
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Ирина М » 01 апр 2016, 23:00

Только вид сзади . Не везет нам с ракурсами.
Ирина М
почетный путешественник

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль