Вдоль береговой линии растут кусты левкои

Порхают бабочки. Пыталась этого махаона снять, но так толкового ничего не получилось. Уж больно усердно бабочка махала крыльями

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Tabaco писал(а) 24 июн 2012, 22:13:queen_V писал(а) 24 июн 2012, 12:39:Лучше и то, и другое! Проверено электроникой. (с)
Разрешите не согласится. Если в середине круиза - может и ничего, но в конце, когда знаешь что завтра корабль придется покинуть - романтика корни не пускает. Она в грусти не размножается. У меня так даже и не проклюнулась. И Венеция тут не причем. Я про любовь к Венеции - если вплываешь первый раз - откуда знаешь про эту любовь?
А вот выплываешь погулявши по городу, впереди тонны дней круиза и ты счастлив.
Разница есть.
queen_V писал(а) 27 июн 2012, 09:59:Как я люблю красные черепичные крыши! Всегда какое-то удивительное ощущение возникает, когда смотрю на них сверху.
Но вот мне как-то показалось, что уж больно они похожи. Что в Дубровнике, что в Копере и Пиране
GalaN писал(а) 27 июн 2012, 10:59:
Но вот мне как-то показалось, что уж больно они похожи. Что в Дубровнике, что в Копере и Пиране. Приближенные снимки не отличить будет, где какой город
Хельга25 писал(а) 27 июн 2012, 11:16:После ваших отчетов уже не хочется фотографировать и, тем более, размещать свои фото и рассказы
Хельга25 писал(а) 27 июн 2012, 11:16:Но не пожалели,что поехали в Пиран? Или больше времени уделили б Коперу?
GalaN писал(а) 27 июн 2012, 11:42:А мне по душе солнечная погода, но без жары. +22-25 оптимальная температура. Фотографии тогда намного красивее получаются
GalaN писал(а) 27 июн 2012, 11:25:
Ни в коем случае так нельзя говорить и тем более делать. У каждого свой собственный взгляд, и он всегда будет отличаться от другого.
А уж впечатления и подавно Так что любые отчеты нужны, назависимо от качества фотографий
Хельга25 писал(а) 27 июн 2012, 13:11:очень интересный круизный маршрут!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах