Kuskow писал(а) 29 май 2013, 23:16:а мы уже соскучились
Ой, я тоже соскучилась!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
ORISKA писал(а) 30 май 2013, 08:32:А как же, был и сыр (эмменталь ухватила-вкусный!), и шоколада почти 1,5 кг...
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 08:49:.так плотно у меня эта шутка засела в голове)))...
Не была ни на одном ( если не считать заключительного). Я много пропустила?froska писал(а) 30 май 2013, 08:57:А Павел говорил: "Приходите сегодня вечером на 9-ю палубу на партсобрание!"
Tabaco писал(а) 30 май 2013, 08:27:Наверное, разница во времени сработала. Вы , Павел, привыкли к своему времени, иначе чем объяснить пустоту буфета по утрам?
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 09:13:а еще вот популярные фразы.... "А где люди? Ну пойдемте нарежем кругаля, поищем.."
а Пашины "Трезвый штаб" и Пьяный штаб" до сих пор вызывают в душе приятное ностальгическое тепло
Tabaco писал(а) 30 май 2013, 08:27:Наверное, разница во времени сработала. Вы , Павел, привыкли к своему времени, иначе чем объяснить пустоту буфета по утрам?
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 11:07: где надо, подтянем, где надо-уберем)))...сожмем до искомого формата, и выведем вас из тени
GalinaD писал(а) 30 май 2013, 11:41:Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 11:07: где надо, подтянем, где надо-уберем)))...сожмем до искомого формата, и выведем вас из тени
а потом и аватарку не узнать
Jula_Sb писал(а) 30 май 2013, 11:07:я бы вот вообще бы, у всех бы слезно попросила , призвать нашу ответственность и чувство общественного долга-и вставить таки или аватару с личиком , или просто фотку в личный профиль...
Совершенно правильно актуализирована проблема!...Что видишь-люди пишут, и спрашиваешь себя...."интересно, а этот кто? а эта?...."
Особенно прям вот неудобняк, когда люди ставят "спасибо", а ты не можешь опознать человека по нику, чтоб в душе снять воображаемую шляпу, в ответ на благодарность)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах