12/10/12 MSC Armonia, Eastern Mediterranean - Leks37
Ну теперь как честный человек он обязан отчет по Армонии написать.
Чтобы я знала что мы променяли на Кунард Queen Elizabeth.
Как честный человек - постараюсь , главное чтобы Муза меня посетила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
12/10/12 MSC Armonia, Eastern Mediterranean - Leks37
Ну теперь как честный человек он обязан отчет по Армонии написать.
Чтобы я знала что мы променяли на Кунард Queen Elizabeth.
Lastttochka писал(а) 28 сен 2012, 15:16:Наш БД здесь просто неподражаем!!! Какое выражение лица!!!
Kuskow писал(а) 28 сен 2012, 16:38:Это я после голландского молока.
Svetochka писал(а) 28 сен 2012, 17:02:таких страшных работниц я не видела нигде
Kuskow писал(а) 28 сен 2012, 17:20:Ну не все же любят творог, кому-то нравится сыр с плесенью.
Kuskow писал(а) 28 сен 2012, 17:38:Нет, именно сыр с плесенью. Кому-то нравятся именно такие женщины, которых мы там видели.
Lastttochka писал(а) 28 сен 2012, 15:16:
Ооооо, эта фотография сразила наповал!!!
Наш БД здесь просто неподражаем!!! Какое выражение лица!!!
Kuskow писал(а) 28 сен 2012, 18:05:Да. Erleben была не только фотокором, но и нашей путеводной звездой (во всех смыслах этого слова). Указывала дорогу и напоминала в нужных моментах, когда надо снова принять на грудь "новые краски Амстердама". Кстати, может подтвердить, что из жидкостей в тот день я употреблял исключительно молоко (настоящее пастеризованное коровье) и Кока-Колу.
alz писал(а) 28 сен 2012, 17:40:Kuskow писал(а) 28 сен 2012, 17:38:Нет, именно сыр с плесенью. Кому-то нравятся именно такие женщины, которых мы там видели.
Неее, Павел, не прав, хотя сколько людей, столько и мнений
domovenok писал(а) 28 сен 2012, 18:17:Павел прав! В порнухе есть направление,людей любящих полных,старых очень много!!
Kuskow писал(а) 28 сен 2012, 18:05:из жидкостей в тот день я употреблял исключительно молоко (настоящее пастеризованное коровье) и Кока-Колу.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах