Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Tabaco писал(а) 18 ноя 2012, 16:47:Иногда я просто не могу читать некоторые отчеты именно из-за настойчивого желания авторов показать себя миру. Не очень- то стоило бы это делать иногда. Вот поэтому я и не делаю такого себялюбивого, но человеконенавистнического отчета. Не очень я фотогенична, Не хочется отвращать от отчета людей своими фотографиями.
синьор робинзон писал(а) 19 ноя 2012, 03:59:В ширину - в этом круизе автор программу выполнила только на 75%.
В глубину - культивировать в себе вкус к классическому морскому путешествию.
На том же корабле были люди, которые взяли 100%.
LaSer61 писал(а) 19 ноя 2012, 05:32:Мне тоже не нравится, когда отчет превращают в фотосессию,
Tabaco писал(а) 19 ноя 2012, 08:24:Мне частенько сняться сны про сессии и диплом в универе, так я все удивляюсь во сне - вроде сдала уже и получила, чего опять то
Все встают парами в круг и одинаково делают движения, танцуя.
ОБЛАКО писал(а) 20 ноя 2012, 18:38:Вообще-то, я ничего не имею против секса, но всё же, круиз имела виду
Впечатления в отчёте навеяли
классика жанра: откидываемся на подушку, выдыхаем, закуриваем... и начинаем писать отчётсиньор робинзон писал(а) 21 ноя 2012, 09:22:Насчет секса я не раз намекал - в переносном смысле это именно оно: с кораблем нужно слиться, проникнуться его духом, быть с ним поближе, тогда будет полное ощущение от круиза.
Я после Кунарда до сих пор не смог написать отчет.
да и я, если честно, не сразу решилась... хорошо, что меня правильно понялиTabaco писал(а) 20 ноя 2012, 20:19:Да, такое сравнение мне все время в голову приходило. Почему не озвучила сама? и не знаю.
ОБЛАКО писал(а) 21 ноя 2012, 13:43:классика жанра: откидываемся на подушку, выдыхаем, закуриваем... и начинаем писать отчёт
следуя рекомендациям прочитала предисторию ))) интересно было читать, как менялись настроения, взгляды Tabako и открыла для себя совершенно нового "синьора робинзона"синьор робинзон писал(а) 21 ноя 2012, 09:22:Для лучшего понимания ситуации этот отчет нужно смотреть вместе с предисловием.
Re: Отстой или вообще не плыть ? Costa Classica
Re: Иду в круиз: Queen Elizabeth, 12-24 октября 2012
Насчет секса я не раз намекал - в переносном смысле это именно оно: с кораблем нужно слиться, проникнуться его духом, быть с ним поближе, тогда будет полное ощущение от круиза.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах