Косточка для малышни: Costa Pacifica, круиз по Средиземноморью, январь 2014

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Косточка для малышни: Costa Pacifica, круиз по Средиземноморью, январь 2014

Сообщение Сашкина » 30 май 2014, 16:34

ORISKA писал(а) 21 май 2014, 08:24:Сашкина, Наташа, если начнете писать отчет по Германии, вставьте и сюда, пож-та, ссылочку, т.к.на этот отчет мне приходят уведомления. Может пойду по вашим стопам, пока стою на распутье, четкого плана по Германии пока нет, хочется объять необъятное...но ведь так не бывает.

Поскольку фоток с Германии, так получилось, у меня пока нет, а фотки из Чехии были, начала чешский отчет.
Там будут небольшие кусочки Баварии.
Если интересно - можете посмотреть. Но Бавария раньше середины следующей недели, из-за моего медленнописательства, не появится

Настроенческое. Три дебила - это сила! Чески Крумлов: его близкие и не близкие окрестности

Как Германию начну, сразу ссылку кину
Жизнь – не те дни, что прошли, а те – что запомнились
Сашкина
путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 30
Отчеты: 7

Сообщение ORISKA » 30 май 2014, 16:38

Здорово! Читаю!
ORISKA
путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 25

Сообщение lara_ya » 08 июл 2015, 00:54

Добрый день! Присматриваюсь к Costa Pasifica с мелкими детьми, спасибо за полезный отчет! Подскажите если знаете - насколько формально там относятся к возрасту ребенка - если ему 2 года 11 месяцев - пустят поиграть в детский клуб? (или только с 3х лет?)
lara_ya
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 13

Сообщение Fabianna » 13 июл 2015, 13:36

Здравствуйте! Можно я вас немного вопросами помучаю?
У нас появился новый круизер и планируем везти ее в первый круиз в ноябре) Потому много вопросов...
1)Чем, кормить малышку на корабле? Везти с собой банки-каши?(при том что из банок ничего не ест ) или везти с собой блендер? Или озадачить метра в ресторане на предмет диетического питания?
2)Как ее там купать? Думала прихватить надувную ванну, но что-то денег жалко, на один раз, нам уж 11 месяцев будет, больше наверное не понадобиться...
3)Читала в каком-то вашем отчете, что вроде коста напрокат коляски дает? Мы ей просто не пользуемся особо, больше на руках и в слингах. Тащить лень, точно знаю, что в аэропорту и городах она нам больше мешать будет, а вот на самом корабле я б от нее не отказалась, на палубе поспать. Хотя м.б. до октября еще, что-то измениться)
Ну вообщем, интересно, что из детских гаджетов можно получить на корабле? Наверное только кровать-манеж?
Fabianna
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль