Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
10Oboro писал(а):Спасибо за обзор, но несколько напрягло, что часть обзора слово в слово уже попадалась мне на других ресурсах, к примеру про шоу голубых людей, т.е., я для себя делаю вывод,что Вы использовали не только свое мнение, но и отзывы других людей,а это уже,согласитесь, несколько субъективно
Про круизкритик, из 473 обзоров имеющихся на дату прошлой недели, есть несколько очень полезных, которые снимают вопросы про короткую кровать например - она может быть дополнительно выдвинута из стены или подсветку переговорного устройства - она может быть убрана и т.п.
Не понравилось,что в целом отзывы очень дифференцированы - львиная часть из почти 5-тисотен или 5+ и 5 или 2 и 1, ,хотя средняя оценка все-таки 4
10Oboro писал(а):синьор робинзон писал(а):
Не понравилось,что в целом отзывы очень дифференцированы .......
синьор робинзон писал(а):7. Программа развлечений
Шоу само по себе необычное, и тем более необычно видеть это на круизном судне.
Трое мужчин загримированы под фантомасов и даже страшнее. Это как бы незадачливые, любознательные инопланетяне.
Шоу BMG подходит для международной зрительской аудитории, никаких языковых барьеров: фантомасы не произносят ни слова. Стучат в барабаны, барабанят по пластиковым канализационным трубам, извлекая различные звуки, занимаются художественным творчеством, выкидывают неожиданные номера.
Не обходится без натурализма – вроде выброса содержимого желудка через гастростому на обеденный стол, поедания этого всего и повторного выброса – теперь уже в первые ряды зрительного зала (зрителям в первых рядах выдаются пластиковые плащи). Фантомасы проходят в зал (по головам зрителей) и выбирают одну девушку…
Стоит ли брать круиз на Эпике ради BMG – 100% нет.
Стоит ли посмотреть BMG, если вы оказались на Эпике – 100% да.
Продолжение следует.
isodin писал(а):10Oboro писал(а):Не понравилось,что в целом отзывы очень дифференцированы .......
Тут я думаю все понятно.... Люди разделились на два лагеря. Те кто уже купили билеты и летом им плыть, конечно им неприятно читать такой отчет....
синьор робинзон писал(а):Я понимаю ваш намек на возможную критику моего обзора, но... сколько бы народу ни "прошло по палубам", они от этого не изменятся.
Другое дело - отзывы типа "мне все понравилось". Это тоже будет. Это отпуск, это отдых, это круиз. Вы можете процитировать и круизкритик, и еще много чего. Но это совсем другое дело.
Вот и отзыв, который вы процитировали, примерно такой же. Правда, фраза о том, что Эпик близок к Оазису, немедленно дисквалифицирует автора как "круизкритика" (между ними пропасть), но его "понравилось" сомнению не подлежит и этому можно только порадоваться.
Свежий пример. В страшном сне не мог представить, что поедем на судне класса Carnival Fantasy. Этот допотопный класс у них выведен в третий сорт и обслуживает короткие "бюджетные" маршруты. А вот сложились место, время и, как тот товарищ пишет, deal. Изучил вопрос. Довольных - хоть отбавляй! И ничего - поедем и будем радоваться вместе со всеми. С милым(лой) рай сами знаете где.
Хорошего круиза!
isodin писал(а):Те кто уже купили билеты и летом им плыть, конечно им неприятно читать такой отчет....
Tabaco писал(а):Полезно и информативно.
Но голова стала пустой тыквой ... Вот мозги и отключились вовсе.
Есть эффект от прочтения отчета. Но такой вот странный. .
Kuskow писал(а):А мне нравятся толпы, тесные каюты, прозрачные стены в туалете. Я бы поплыл на таком. Да я бы поплыл на ваще любом не слишком старом - лишь бы в круиз.
Tabaco писал(а):Что- то в этом отчете есть неправильного по большому счету. Для линейно мыслящих менее вредного , для мыслящих образами -много вреда.
Это похоже на то, как я бы красочно нарисовала ужасы родов, пеленок, плача, кончания жизни с рождением первого ребенка и прочие "ужасы" материнства. И это была бы чистая правда. И образно мыслящие девушки сказали бы себе " Да никогда! Избави бог! ".
Oleniya писал(а):И все-таки это наш первый круиз, это отпуск, Средиземное море, красивые города, белый пароход и любимая семья рядом.
Будем считать, что я всего этого не читала. Будем составлять свое собственное мнение.
Oleniya писал(а):Главное теперь не показывать этот отчет мужу, потому как круиз выбирала я, были варианты, но мой внутренний голос указал на Эпик...
— Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная, — говорила Щукина. — На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия.
синьор робинзон писал(а):Стюарду сразу дайте 5 долларов
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах