Tabaco писал(а):А про элитные на форуме и близко не упоминают, не плавал никто .
Зря вы так, Синьор Робинзон плавал. Просто руки не дошли отзыв написать. Так что пока просто ждем кунаровскую ДаблМэри.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Tabaco писал(а):А про элитные на форуме и близко не упоминают, не плавал никто .
FunCruiseGirl писал(а):По-этому и существуют массмаркет компании и люксовые. Массмаркет, конечно, с одной стороны по определению исключает элитарность, но с другой позволяет отдохнуть на судне тем, кто не так богат, чтобы платить за другую атмосферу.
Совершенно не понятно зачем сравнивать апельсины с яблоками и возмущаться. У каждой линии есть свои фанаты. Кому-то хочется тишины и покоя, а кто-то (вот даже на этом форуме) спрашивает, а не будет ли скучно.
Все ведь просто - выбирать по себе.
Tabaco писал(а):
корабли одинаковы.
Tabaco писал(а):Да надоело читать про то ,что истина у кого то другого, ох и любим мы отстаивать свое. Все, кто плавал на Эпике май-июнь -очень довольны, нет , опять -Эпик плохой.
Tabaco писал(а):Да надоело читать про то ,что истина у кого то другого, ох и любим мы отстаивать свое. Все, кто плавал на Эпике май-июнь -очень довольны, нет , опять -Эпик плохой.
И все корабли одинаковы- палубы, каюты, рестораны, бассейны, шоу и т.д. Масса неинтересных мне людей -будь они элегантны или оборванцы. Разница в удобствах.
На Эпике мне было комфортно, на Джеде -обычно.
И я для себя реальна- корабли одинаковы.
Просторное место за шторой - это было удобно. И переодеться в любой момент , не толкаясь локтями в стены в совмещенном туалете с душем, и не кричать под дверью "Ну ты скоро?" если одному умыться, другому душ принять, третьему по нужде, уж простите приземленное восприятие элегантных круизов, или банально купальник одеть .
10Oboro писал(а):
может мы все просто ущербные люди ?
Может нас таких специально Бог целый год набирал, и поди же ты набрал 170 особей на рейс 5 июня в пику Синьору Робинзону
синьор робинзон писал(а):На Эпике, где каюта по сути - большой общий туалет, в котором не только душ находится, но и кровать стоит, вас это не смущает.
синьор робинзон писал(а):каюта по сути - большой общий туалет, в котором не только душ находится, но и кровать стоит, вас это не смущает
Kuskow писал(а):Умываешься - вся каюта умывальня, срёшь - вся каюта туалет, пошёл в душ - вся каюта большая ванная комната с душевой кабиной. Здорово придумано!
Tabaco писал(а): маленький совет - поспешите с шоу , в день посадки это будет самое то, опыт показал - на BMG места есть на протяжении всего круиза - шоу каждый день практически и по два раза. На другие шоу - места быстро исчезли. Можно прийти к открытию дверей в зал и без бронирования и попасть таки внутрь. Но. Балет стоит смотреть на первых рядах, сзади ничего не видно, а чтобы сесть на первые ряды - надо иметь бронь и подойти к дверям пораньше. Двери открываются за 30-45 минут до начала шоу.
isodin писал(а):Вот где эти 5000 пассажиров прятались - поэтому и показалось что не было толкучки.... Бронирование шоу бесплатное? было ли что не удалось увидеть? какой уровень?
И почему балет сзади невидно? и почему балет стоит смотреть с первых рядов , чтото видно особенное?
10Oboro писал(а): бронирование бесплатного - бесплатное платного - платное Балет сзади не видно, потому что он идет в хедлайнере - помещении камеди-клуба - там никакой ярусности нет между рядами высоких стульев и сзади видны только по пояс участники, если спереди перед вами окажутся плечистые лоси.
isodin писал(а):О... теперь понятно, так я и хочу узнать что идет в театре а не в зале с лосями? как я понял у вас было минимум 5-6 вечеров? и в театре это платное?
FunCruiseGirl писал(а):Обычно в круизе есть а-ля Бродвей шоу или два в театре. Бесплатные. Таких не было?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах