Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GalaN писал(а) 22 окт 2011, 23:34:Есть еще одна розетка для вилки с “тонкими” концами (в диаметре) в ванной комнате. И все-таки нужно брать переходник. Напряжение в американской розетке- 110 вольт.
синьор робинзон писал(а) 23 окт 2011, 04:58:Я бы начинал отсчет отличий с устройства и планировки судна, что принципиально важно.
Бытие определяет сознание.
Философия компании, отлитая в металле корпуса, имеет дальнейшее продолжение в его наполнении круизным содержанием.
ant10 писал(а) 23 окт 2011, 04:35:Как Принцесс в сравнении с MSC ?
viva_elena писал(а) 23 окт 2011, 05:31:Потрясающее впечатление произвели фотографии с необъятными блюдами морских продуктов и суши. Кстати, как они были приготовлены? точно были идеально свежими?
синьор робинзон писал(а) 23 окт 2011, 01:24:
Только что ddkolja раздразнил выходом пароходов из Венеции (куда я не собирался), так теперь еще Вы со своей Star Princess!
Kuskow писал(а) 23 окт 2011, 05:12:А это что за эскалатор (для чего)?
GalaN писал(а) 23 окт 2011, 11:08:Ооо, только ради этого шоу стОит плыть на большои и красивом теплоходе. Это зрелище было самым сильным за все наши круизные поездки.синьор робинзон писал(а) 23 окт 2011, 01:24:Только что ddkolja раздразнил выходом пароходов из Венеции (куда я не собирался), так теперь еще Вы со своей Star Princess
Старая стерва писал(а) 23 окт 2011, 13:00:И от меня плюсик. Плыву на на Стар Принцесс в январе из Чили, Ваш рассказ о корабле просто бесценен! Сажусь на диету. Кстати, поддерживать вес в допустимых пределах при такой шикарной еде помогает полный отказ от лифтов: лесенки вверх-вниз. А прачечной Вы пользовались?
GalaN писал(а) 23 окт 2011, 11:08:синьор робинзон писал(а) 23 окт 2011, 01:24:
Только что ddkolja раздразнил выходом пароходов из Венеции (куда я не собирался), так теперь еще Вы со своей Star Princess!
Ооо, только ради этого шоу стОит плыть на большои и красивом теплоходе. Это зрелище было самым сильным за все наши круизные поездки.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах