Долгожданная Трансатлантика: круиз на Liberty of the seas, октябрь 2011

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Долгожданная Трансатлантика! Liberty of the seas

Сообщение Tabaco » 19 янв 2012, 15:41

А кто до вас в каюте жил? Какие то морковки эгегейские .Разве в буфете бывают целые моркови? Ой, не для еды припасли и не из буфета Нехорошо такое в холодильнике оставлять - тут любой индиец испугается и разум потеряет.
Уже столько отчетов про одни и те же корабли, про одни и те же маршруты. Классифицировать можно так - это отчет , где про морковки, это отчет, где про опаздание и аирберлин, это отчет про .....и тд.
Читаю Ваш отчет с интересом, как всегда, спасибо.
Tabaco
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение katy-shmaty » 19 янв 2012, 15:57

Это были американцы))) преклонного возраста))) я конечно не знаю чего они с морковками делали, но подозреваю что хрумкали))). Вы видели когда-нибудь группу американских туристов на экскурсии? Я вот уже несколько раз видела. Они любят морковки на экскурсиях хрумкать, как и азиаты. Но эти прилетели из америки и азиатской внешности не имели)))
Удача улыбается подготовленным.
Захожу редко, но всегда по делу. Потрындеть это не про меня.
katy-shmaty
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 16
Отчеты: 6

Сообщение isodin » 19 янв 2012, 16:18

skyoker писал(а) 19 янв 2012, 13:37:
Kuskow писал(а) 19 янв 2012, 03:18:Лампочка загорается, но такое есть не на всех судах. Такая лампочка есть только там (и-то не везде), где при воходе в каюту надо вставить карточку, чтобы свет включился. На Liberty, скорей всего, нет такого.

Учитывая сущность той бумажки, которую вставляют в прорезь, смею заявить, что она никак не влияет на работу.

Я спорить не буду потому что доказательст у меня нет, но разговор шел именно о "Либерти" не о других кораблях даже RCI (например на норвегах (GEM) - просто меняешь табличку около номера каюты.)
Но насчет лампочки у меня отложилось в голове (это я не придумал) возможно кто то расказывал... Может кто то плавал на Либерти - более подробно знает об этом.
Но по опыту могу сказать что когда бумажка (или пластик) торчала убирались и довольно быстро - я имею ввиду по вечерам, не торчала - неубирались
Вот по утрам они убираются как я понимаю у всех поэтому во сколько? - как видно работы много как карта ляжет могут и в 8 могут и в 14. Даже если торчит бумажка не мешать могут и постучать предложить убраться (но это не правило)
А насчет прорези для карточки для того чтобы свет включился - на Либерти этого небыло.

И еще я думаю ненадо зацикливаться на этих бумажках и даже на уборках - все надо воспринимать с долей юмора. Это же отпуск отдых Мы так долго этого ждем. Ну не убрался один вечер - мы ж дома тоже не каждый день убираемся - завтра уберется - а морковки можно было с палубы побрасать рыбкам....
Друзья, читайте мои реплики с улыбкой, тогда они возможно не будут казаться агрессивными
isodin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59
Отчеты: 3

Сообщение Tabaco » 19 янв 2012, 16:42

isodin писал(а) 19 янв 2012, 16:18:Мы так долго этого ждем. Ну не убрался один вечер - мы ж дома тоже не каждый день убираемся - завтра уберется - а морковки можно было с палубы побрасать рыбкам....

Думать можно как угодно, но когда в каюте грязно и постель не меняется- настроение портиться само . Я была очень зла, сердилась- отрицательные эмоции были у меня , не у этой морковки прибабахнутой, но из-за ее плохой работы. И не у меня одной - ее сменили таки. И сразу все стало по другому.
Может американцы оставили последователям морковки? Мы тоже оставляем масло оливковое и прочие полезные штуки в апартах при отъезде.
Но уборщик ничего не убрал - это возмутительно и никак иначе.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение katy-shmaty » 19 янв 2012, 16:55

Да мы и не зацикливались, настроение было хорошим, поэтому я никуда не бегала жаловаться чтоб лишний раз на это не отвлекаться, в конце концов мы ж не буржуи))) так, просто слегка разбалованные на селебрити ну и не повезло чуть-чуть. Зато все веселились с фотки холодильника)

Я уже про Картахену написала, а тут эта тема с уборкой никак не угаснет.
А вы чего в Картахене делали? Показывайте фото
katy-shmaty
активный участник

Сообщение FunCruiseGirl » 19 янв 2012, 17:25

katy-shmaty писал(а) 19 янв 2012, 15:57:Это были американцы))) преклонного возраста))) я конечно не знаю чего они с морковками делали, но подозреваю что хрумкали))). Вы видели когда-нибудь группу американских туристов на экскурсии? Я вот уже несколько раз видела. Они любят морковки на экскурсиях хрумкать, как и азиаты. Но эти прилетели из америки и азиатской внешности не имели)))

Честно говоря и на экскурсии не видела, и вообще чтобы ели такую морковку... Иногда в виде перекуса едят, но маленькую baby carrots.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение isodin » 19 янв 2012, 18:27

katy-shmaty писал(а) 19 янв 2012, 16:55:
А вы чего в Картахене делали? Показывайте фото

Совершенно тоже самое - толпа шла налево и мы пошли налево. Так и шли в толпе. Жена пыталась что нибудь прикупить (очень нужное), а я все зудел "в маями купишь ". Потом толпа пошла направо и мы сней так и сделали полный круг. По пути был какой то музей - но была очередь а настроение стоять небыло.
Вообще было впечятление что с приходом нашего корабля население города резко увеличилось.
Фото совершенно такие же только качеством похуже и на всех наши рожи (цы) .
Друзья, читайте мои реплики с улыбкой, тогда они возможно не будут казаться агрессивными
isodin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 3

Сообщение skyoker » 20 янв 2012, 00:05

Tabaco писал(а) 19 янв 2012, 16:42:Думать можно как угодно, но когда в каюте грязно и постель не меняется- настроение портиться само .

Хорошие игроки на рынке насытились и начинают относиться к своим обязанностям спустя рукава.
В прошлом году в Форте Лодердэйле на Rubi Princess тоже шли в ожидании чуда, а получили явно не свежую
постель с пятнами и волосами, не работающий холодильник с горячей колой и водой, до ужаса грязные стулья и кресла на балконе. Мини бар был такой же как на снимке, только все было мокрое и без морковок.
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Отчеты: 8

Сообщение katy-shmaty » 20 янв 2012, 00:31

skyoker писал(а) 20 янв 2012, 00:05:
Tabaco писал(а) 19 янв 2012, 16:42:Думать можно как угодно, но когда в каюте грязно и постель не меняется- настроение портиться само .

Хорошие игроки на рынке насытились и начинают относиться к своим обязанностям спустя рукава.
В прошлом году в Форте Лодердэйле на Rubi Princess тоже шли в ожидании чуда, а получили явно не свежую
постель с пятнами и волосами, не работающий холодильник с горячей колой и водой, до ужаса грязные стулья и кресла на балконе. Мини бар был такой же как на снимке, только все было мокрое и без морковок.

Ой не пугайте! Мы ж на руби в марте идем... Я еще между селебрити еклипс и принцесс руби выбирала...
katy-shmaty
активный участник

Сообщение Форумные круизы » 20 янв 2012, 03:02

А про Eclipse у нас как раз ни одного отчёта. Вся надежда на Вас была
Форумные круизы

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Сообщение katy-shmaty » 20 янв 2012, 08:47

Kuskow писал(а) 20 янв 2012, 03:02:А про Eclipse у нас как раз ни одного отчёта. Вся надежда на Вас была

Ладно в следущий раз), мне хотелось новую компанию попробовать
katy-shmaty
активный участник

Сообщение skyoker » 21 янв 2012, 14:10

Напишите, что у них на шведском столе. Прошлогодний Экунокс (брательник Эклипса) нас огорчил.
Блин только сейчас доперло, что вы на Руби идете.

У нас было два круиза Экунокс и Руби. Первый огорчил, второй порадовал, но свои местные недостатки были везде.
Посмотрите здесь, может поможет.
Долгожданные Штаты (два круиза из Форта)
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Отчеты: 8

Сообщение katy-shmaty » 21 янв 2012, 16:32

skyoker писал(а) 21 янв 2012, 14:10:Напишите, что у них на шведском столе. Прошлогодний Экунокс (брательник Эклипса) нас огорчил.
Блин только сейчас доперло, что вы на Руби идете.

У нас было два круиза Экунокс и Руби. Первый огорчил, второй порадовал, но свои местные недостатки были везде.
Посмотрите здесь, может поможет.
Долгожданные Штаты (два круиза из Форта)

Я как раз ваши отчеты и читала, когда выбирала между этими круизами, если честно так и не поняла из отчетов, какой именно вам более понравился.
Я очень долго металась, Селебрити - хороший сервис, может с едой хуже на карибах, чем в европе, но я хотела это проверить) плюс Селебрити это романтика ( по моим ощущениям ) а так как в этот раз ( и в первый раз вообще) мы едем без ребенка, уж очень весомый плюс был в пользу Селебрити, плюс судно относительно новое.
За Руби сыграла дата, возможность испробовать новую компанию. Руби отправляется всего на день позже, как не смешно, но нам (вернее бабушке которая остается с дочерью) этот день очень важен)))) об этом я напишу в следущем отчете)))).
katy-shmaty
активный участник

Сообщение Rusembay » 21 янв 2012, 19:08

Привет из Киева!!!Как всегда, отчет классный.Ну и фото соответственно. Сейчас смотрим и хочется снова в круиз.Да, это путешествие и в правду было суперское(тем более что это наш первый круиз).Долго смеялись,когда ты описывала Букерию, и как ты бабушка с тележкой ходишь и покупки приобретаешь,хотя мечта действительно кайфовая.Еще вы нас подпасли и сделали фото в Картахене(там где вы ели мороженое)))).Воспоминания..... Навеяло.....Это было все кул, даже учитывая морковки и крошки на полу:)))).Фигня все это,не в морковке счастье,хотя могли и побольше оставить,жадные америкосы попались:))))).Эх, будем выкладывать фотки ,мы тоже кое что умеем.Тока не бейте по галаве))) за качество.
Rusembay
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение katy-shmaty » 22 янв 2012, 03:43

Давайте выкладывайте фотки, не ленитесь
У меня с Малаги фотки с телефона будут, я камеру забыла в каюте, а возвращатся не хотелось

Хаха, какие вы незаметные возле мороженого, закос под европейцев)))))
katy-shmaty
активный участник

Сообщение Rusembay » 22 янв 2012, 13:38

Вот он, каток на Liberty of the Seas и его постоянные клиенты.))))
Rusembay
новичок

Сообщение katy-shmaty » 22 янв 2012, 13:46

Ну это ты рановато выложил, это вторая неделя нашего путешествия))))) спасибо!!!!
katy-shmaty
активный участник

Сообщение Rusembay » 22 янв 2012, 14:23

ОК, будем выкладывать последовательно.))
Rusembay
новичок

Сообщение Rusembay » 22 янв 2012, 15:56

Вставим и мы свои " пять копеек".Объясню читателям,что это тот же маршрут,в то же самое время,с теми же людьми.В этом рейсе мы и познакомились с основателями нашей ветки, чему в подтверждение фотографии выложенные в отзыве выше.

Барселона,вид порта с крепости. А на следующий день нас ждал наш Liberty..........
Rusembay
новичок

Сообщение Rusembay » 22 янв 2012, 16:13

Следующий день. Терминалы круизного порта Барсы. Готовы покорять моря и океаны.
Rusembay
новичок

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль