Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
GalaN писал(а) 22 фев 2012, 10:01:Смотрю, что вам не очень повезло с погодой на фьордах Большая облачность.
Где нужно стоять, что бы заснять красивые виды: на корме или на носу?
queen_V писал(а) 22 фев 2012, 10:33:Пингвины на траве - феерическое зрелище. Фьерды и парк дикой природы тоже понравились. И на мой вкус, музыка очень удачно подобрана. Все красиво, но хотелось бы и немножко текстовых комментариев о личных впечатлениях. Вот, например, паровозик в Мельбурне. Куда идет, сколько по времени, сколько стоит. Ну если знаете, конечно.
LEVAIZA писал(а) 26 фев 2012, 19:14:Пимлико подскажите мне ( ну никак я не разберусь ) как с планшетника скинуть фотки. Конечно, много просто таких же как у Вас, но есть интересные. Заранее благодарю.
queen_V писал(а) 16 мар 2012, 15:20:Жду я жду обещанный ББР... А его так и не видать...
queen_V писал(а) 18 мар 2012, 18:22:Красивая радуга. Рыбки и зверухи классные. Океанариум очень понравился. А вот погоды стояли какие-то не очень теплые, судя по одеждам людей. Или было тепло, просто дождь?
Пимлико писал(а) 19 мар 2012, 00:03:
тепло, но дождь 14-16 января поливал почти постоянно...дожди отступили в день моего отлета 17, в Кернсе до этого правда была нормальная погода, piterflat повезло чуть больше, она с супргугом еще на пару дней в Сиднее задержалась и они смогли нормально позагорать и накупаться, но мне и в дождь было замечательно, так как слишком много нового увидел, узнал и посмотрел
piterflat писал(а) 20 мар 2012, 13:20:На удивление нам с погодой повезло, а разница была буквально в два-три дня. Мы с Пимлико по прибытию корабля вместе полетели в Кернс, где были в Куранде и на Большом Барьерном Рифе, потом мы на 1 день задержались в Кернсе, была отличная погода и, когда прилетели в Сидней погода уже наладилась и там. И еще мы на 3 дня задержались в Сиднее и попали на отличную погоду, ездили на морские прогулки , посетили прекрасные океанские пляжи Сиднея.
queen_V писал(а) 20 мар 2012, 13:27:А долго ли (дорого ли) лететь до Кернса?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах