Kuskow писал(а) 15 фев 2012, 11:00:А Фотографии с капитаном, штурвалом, в спасательных жилетах делали?
я нет, так как не люблю фотографии в стиле "Я и Пирамиды" (с) только ультматшиптур, но они не информативные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kuskow писал(а) 15 фев 2012, 11:00:А Фотографии с капитаном, штурвалом, в спасательных жилетах делали?
Пимлико писал(а) 15 фев 2012, 11:03:Kuskow писал(а) 15 фев 2012, 11:00:А Фотографии с капитаном, штурвалом, в спасательных жилетах делали?
я нет, так как не люблю фотографии в стиле "Я и Пирамиды" (с) только ультматшиптур, но они не информативные
GalaN писал(а) 15 фев 2012, 08:49:
Я не защищаю, я говорю, что у нас все было по другому. И удивляет, что люди пишут о противоположном. Меня это волнует, значит, или компания портится, или у нее правила зависят от региона плавания.
Ну, и ставить минус компании за то, что не делают фигурок из полотенец, по крайней мере смешно. Этот от радивости стюарта зависет. Не надо было ему платить чаевые тогда.
skyoker писал(а) 15 фев 2012, 18:41:Забыл о черной волосне и интересных пятнах на нашей простыне в первый день круиза
Этот камент особо повеселил Откуда же этим папуасам знать, что русские, и только они, пьют коньяк из холодильника.skyoker писал(а) 15 фев 2012, 18:41:(они что, наивно ожидали русского, который со своим пронесенным без проблем коньяком, будет пить его теплым?);
dru2002 писал(а) 15 фев 2012, 19:02:Поскольку мы заранее планировали попробовать стейки в Новой Зеландии и Австралии, то на обратном пути решили поужинать в ресторане "Tony's Original Steak & Seafood Restaurant".
dru2002 писал(а):Вид оттуда же на потухший вулкан и холм одинокого дерева:
Пимлико писал(а) 16 фев 2012, 01:23:а что за холм одинокого дерева?..вулкан понятно - Mt EDEN, вдали виднеется Mt Hobson...что за дерево такое?
Пимлико писал(а) 16 фев 2012, 01:23:кстати про Mt Eden нам рассказывали веселую историю, там такое жерло довольно глубокое (можно у меня на фотках посмотреть в видео-фото-отчете). Так вот, как-то раз студенты ночью накидали туда автомобильных покрышек и подожгли, народ и власти подумали что вулкан проснулся и ломанулись спасаться, объявили чрезвычайную ситуацию....но когда разобрались в чем дело, власти с тех пор его стали закрывать на ночь. Поэтому теперь проход туда закрывают на ночь, планируйте только дневные поездки на него виды с него замечательные
dru2002 писал(а) 16 фев 2012, 19:37: Затем поехали в пещеры Вайтомо со светящимися червяками.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах