Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Tabaco писал(а) 07 мар 2012, 15:59:LaSer61 писал(а) 07 мар 2012, 13:04:Но любой посетитель обычного ресторана может попросить меню из ресторана Samsara и наоборот. И ему принесут!
Это правда? И без доплат? Вы пробовали? а принесут меню или и блюда из меню?
alex45 писал(а) 07 мар 2012, 17:39:Моя жена на Вояджере могла мороженное есть бесконечно(сладкоежка по мороженному)
Kuskow писал(а) 07 мар 2012, 17:03:alex45 писал(а) 07 мар 2012, 16:55:Вот здесь было написано,что голодным никто не останется. Разве мы за этим едем в круиз?
Лично я месяцами сижу на макаронах и окорочках, чтобы потом в круизе отожраться. Так что, за этим, за этим.
Kuskow писал(а) 07 мар 2012, 17:03:А стакан с ледяной водой - это эксклюзив от стюарда, но никак не стандарт круизной компании.
goshav писал(а) 07 мар 2012, 20:48:На обед и на ужин есть мороженое и десерт в ресторане.я тоже непрочь съесть этого мороженого:)
Этуаль писал(а) 07 мар 2012, 21:47:на Косте тоже бесплатно, 2 вида, не вкусно
Sergey Grig писал(а) 07 мар 2012, 22:38:Вот прошло четыре дня, как я приехал, а я до сих пор не понял, что лучше было Вояджер или Сплендида.
LaSer61 писал(а) 07 мар 2012, 20:12:Практически не ел хлеба, пасты, уж не говоря о пицце
Sergey Grig писал(а) 07 мар 2012, 22:38: Вспомнил обеды на Вояджере, как официанты грязными тряпками вытирали столы стеклянные, которые потом дико воняли хлоркой, что есть противно было с них.
Почему то забывается про эпидемии на судах,поэтому когда мне красивые девочки на Вояджере предлагают,улыбаясь,сбрызнуть руки перед едой дезраствором,я соглашаюсь.И мало кто из туристов без этого пройдет.Я соглашаюсь на запах хлорки в бассейнах, помня,что у нас в общественных бассейнах глаза от хлорки выедает.Даже на ресепшене стоит стойка с дезраствором, и на трапе на судно.Про грязные тряпки, я этого не видел.Ну у американцев мания -чистота и дезинфекция.На МSC -приткнуты стойки с дезраствором возле ресторанов, но ими пользуется каждый десятый. а указать об этом некому, возле трапа тоже, но опять никто на это не обращает внимание.Тут вот пишут, что на бесплатная вода на Вояджере, но почему-то не пишут, что пить ее было невозможно, сплошная хлорка. Вспомнил обеды на Вояджере, как официанты грязными тряпками вытирали столы стеклянные, которые потом дико воняли хлоркой, что есть противно было с них.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах