Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Елена20021965 писал(а) 05 апр 2012, 16:17:Что на MSC отличный сервис - мне "как бальзам на душу", а от вида закусок и морепродуктов и я уже люблю эту итальянскую компанию. Корабли у нас с Вами разные, но надеюсь, что сервис будет одинаковый
Tabaco писал(а) 05 апр 2012, 17:38:Сейчас расскажу и покажу один из наиприятнейших моментов круиза лично для меня.
Вышли мы после нервной трепки пограничниками, и вдруг по ходу движения вижу люди что-то рисуют. Во главе с Наташей. Наташа радостно позвала нас присоедениться. Это был кружок рукоделия.
Вау, там дают майки с эмблемой MSC и трафарет и краски для маек. Рисуешь и носишь потом.
Erleben писал(а) 05 апр 2012, 18:22:Я очень хорошо отношусь к MSC уже только потому,что это единственная компания,которая в содружестве с австрийскими тур.бюро даёт возможность путешествующим в одиночку не доплачивать за второе место в каюте.
Лягушка-путешественница писал(а) 05 апр 2012, 19:59:А это всем доступно или только для проживающих в Австрии?
Лягушка-путешественница писал(а) 05 апр 2012, 19:59:Наверное, хуже Косты ничего нет.
Лягушка-путешественница писал(а) 05 апр 2012, 19:59:Tabaco, восхищаюсь вашей оперативностью! Мне очень интересно читать.
Tabaco писал(а) 05 апр 2012, 17:38:Мы дольше всех рисовали, Наташа в это время отговаривала нас ехать в Лондон- далеко, предлагала тоже в Винчестер, очень хвалила город и магазины и музей там
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах