Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Kuskow писал(а) 16 сен 2012, 20:59: И это при том, что в фотике были НАШИ фотографии, которые мы тут же и предъявили к показу службе безопасности.
Линарина писал(а) 14 сен 2012, 10:11:Садились на корабль около 15.00. Через несколько минут, открыв свою каюту, увидели стоящие в ней чемодан .
Erleben писал(а) 17 сен 2012, 22:35:Kuskow писал(а) 16 сен 2012, 20:59: И это при том, что в фотике были НАШИ фотографии, которые мы тут же и предъявили к показу службе безопасности.
Службе безопасности мы их предъявляли, но вот я сейчас в Москве, присоединила камеру к компу, чтобы иллюстрировать слова Кускова, а карта П У С Т А!!!!
Масштаб моего горя и разочарования трудно переоценить!!!
Так что все подробности круиза качаются на волнах моей памяти... ...
Lastttochka писал(а) 17 сен 2012, 22:21:С хостесс русской увы, не срослось.
А девушка от Палмари, которая, бедняжка, путешествуя явно за бесплатно, взялась за тяжкий труд переводить малюсенькие выдержки из газету "Today" и не слишком пространное ежедневное меню на русский - она явно с головой не дружит. Я откровенно смеялась, когда читала переведенное ею меню (скажем, "копченый марлин с салатом" она переводила как "салат с фенхелем"). И понимала, что некоторые купятся - и они таки КУПИЛИСЬ!
Я откровенно смеялась, когда читала переведенное ею меню
Lastttochka писал(а) 17 сен 2012, 22:32:Итак, мой интерес, особый - это ЕДА!
Кроме холодных закусок, датская кухня ничем не прославилась, надо признать.
Виталий Лисицких писал(а) 18 сен 2012, 08:39:
Ну а с фотоаппаратом вообще убили...вот козёл! Нужно было его наказать - гада.
alexin писал(а) 17 сен 2012, 23:10:
А уж чего стоит "черепаший суп" - хит нашего стола!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах