Но заборы железные - это что то вроде из серии "Держать и не пущать", или "Это моя игрушка"!
Очень жаль....
А то, что муж влез на верхотуру - так решил доказать, что не страшны ему ни годы, ни печали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Nastya80 писал(а) 19 ноя 2012, 07:22:Красивые фотографии и Чебоксары, чувствуется что душа ваша там...
Чузавкова писал(а) 18 ноя 2012, 21:49:
Наталья, что было у нас на тематическом славянском ужине не помню, к сожалению, но помните ли Вы нашу тренировку. Наш круиз был после трагедии с "Булгарией" и мы доросовестно стали надевать жилеты в строго органиченное время "по свистку". Я свой надела, а дочь так и не смогла развязать узел, чтобы растянуть пояс и надеть жилет. Уже после "свистка" не смогла развязать узел и я. Было грустно.
Виталий Лисицких писал(а) 19 ноя 2012, 13:39:Вы, просто молодцы, что решились написать этот отчет.
Извините, а фотографии помещений и палуб корабля есть?
Очень интересно как выглядит солнечная палуба. Есть ли место для прогулок? Какие виды кают можно выбрать?
Города, остановки - это, конечно интересно... Но...хочется побывать, хотя бы виртуально, на корабле.
Виталий Лисицких писал(а) 19 ноя 2012, 16:17:Спасибо за эти фотографии.
Что-то я не догадался сам посмотреть в инете...
TNA писал(а) 19 ноя 2012, 18:23:Простите за негатив - но жизнь такая - что то теряется, что то находится - и я в основном пишу о том, что мы переживаем в наших путешествиях.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах