Kuskow писал(а) 30 ноя 2012, 13:19:Я вот тоже очень долго думал и решил, что именно так.
И еще добрые (читай: простецкие для мошенников) лица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kuskow писал(а) 30 ноя 2012, 13:19:Я вот тоже очень долго думал и решил, что именно так.
italalla писал(а) 30 ноя 2012, 13:21: И еще добрые (читай: простецкие для мошенников) лица
А на улице маскарадную маску или марлевую повязку от гриппа?Nastya80 писал(а) 30 ноя 2012, 13:44:Сейчас случайно увидела лицо на аватарке ... Вот к нему точно никто не подойдет
Kuskow писал(а) 29 ноя 2012, 22:19:"второй пошёл",
dmn1112 писал(а) 30 ноя 2012, 13:15:... но вот по не понятной мне причине в Мадриде меня тоже пытались развести...Возможно, провокатором разводов была моя барсетка Нужно очень осторожно в Испании, одеваться поскромнее, избегать по возможности сумок. И никому ни в чем не верить...
Kino4ka писал(а) 30 ноя 2012, 16:17:Хотя, конечно, в толпе нас джинсово-кроссовочных он смотрелся очень здорово!!!
Li писал(а):Жениться тебе, барин, надо! (с)
Ирина М писал(а) 30 ноя 2012, 18:00:А можно тем, кто не уловил до сих пор ассоциацию, подсказочку написать. После просмотра фильма все еще запутаннее и загадочнее стало
Kuskow писал(а) 30 ноя 2012, 18:07:Фильм такой есть. Называется "Сладкий ноябрь". Очень известный фильм. Мне казалось, что его все пересмотрели уже давно. Может вы ещё и "Красотку" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром не видели?
Я о другом- круиз в ноябре и наименование фильма "Сладкий ноябрь"- общее только в слове "ноябрь". Но после просмотра фильма появилось ощущение, что это про какой-то другой круиз ассоциация .Kuskow писал(а) 30 ноя 2012, 18:07:Фильм такой есть. Называется "Сладкий ноябрь". Очень известный фильм. Мне казалось, что его все пересмотрели уже давно. Может вы ещё и "Красотку" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром не видели?
italalla писал(а) 30 ноя 2012, 18:11:В роли "соблазнительницы" - г-н Кусков, сладкоголосо заманивающий на круизные лайнеры все новых и новых "трудоголиков". Но если честно, только у него могла родиться такая ассоциация.
Kuskow писал(а) 30 ноя 2012, 18:07:Фильм такой есть. Называется "Сладкий ноябрь". Очень известный фильм. Мне казалось, что его все пересмотрели уже давно. Может вы ещё и "Красотку" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром не видели?
OldCap писал(а) 30 ноя 2012, 22:08:Для курящих они придумали огромный внутренний открытый двор. Красиво оформлен.
Можно покурить. А можно просто посидеть подышать воздухом после беготни по магазинам.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах